Кулинарный курс «СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ».

СТУПЕНЬ 1: «Удивительная вегетарианская кулинариявдохновение и открытия»

10636065_770591826339359_5449516385662635004_nВсем известна роль пищи в нашей жизни, но не все знают, как  ее правильно готовить, чтобы она была источником здоровья, долголетия и отличного состояния. А ведь процесс приготовление пищи можно превратить в удивительное путешествие в мир вкусов и ароматов, получая несравнимое удовольствие от этого важного занятия и наполняя дом любовью и гармонией. Пища, приготовленная осознанно, с любовью, способна творить чудеса в организме любого живого существа. Процесс приготовления  еды может стать сильнейшей медитацией для любой хозяйки, направленной на создание пространства в семье. Не случайно говорят: «Хочешь завоевать сердце мужчины, накорми его вкусно», а для того, чтобы реанимировать мужчину из любого плохого состояния и усталости, нужно, оказывается, совсем не много приготовить его любимое блюдо и накормить.

На этом курсе мы будем все эти важные тонкости постепенно осваивать. Вы узнаете о 6 видах вкуса, об их балансе в приготовлении пищи, окунетесь в мир пряностей и специй, научитесь с ними готовить правильно и правильно подбирать, чтобы они оздоравливали и очищали наш организм, помогали легко усваиваться любой пище, положительно влияли на наш ум, успокаивая его и гармонизируя наше состояние.  Вы узнаете больше о жизненной энергии продуктов, о том, какие продукты полезны и их свойствах, о правильном режиме питания. Вы познакомитесь с вегетарианской кухней, с технологией и особенностью приготовления вегетарианских блюд, получите много интересных и полезных рецептов, узнаете, чем разнообразить свой рацион, не навредив здоровью. Приятным завершением будет дегустация приготовленных вами блюд.

Первая ступень состоит из двух занятий, помогающих освоить основы приготовления вегетарианских блюд, узнать секреты и тонкости смешения вкусов и найти замену мясным, рыбным блюдам и блюдам с использованием яиц. Эта ступень удивит каждого и откроет много новых возможностей в приготовлении блюд и в сочетании вкусов.

10675542_770589639672911_5267845648386114519_nЗанятие 1: «Вегетарианский рыбный день без рыбы»:

  1. Вегетарианство как часть Аюрведы – основы основ.
  2. Легкий переход  на вегетарианство – секреты и тонкости смешения вкусов: чем заменить рыбу и яйца.
  3. Важные специи: куркума, асафетида и черный перец.
  4. Приготовление блюд, открывающих новое отношение к вегетарианству:
  •         Вегетарианский «Суп-Уха».
  •         Вегетарианская «Жареная Рыба».
  •         Вегетарианский салат «Шуба».
  •         Вегетарианский майонез.
  •         Быстрые булочки к супу.
  •         Напиток из специй.
  1. Дегустация – все, что приготовим, можно будет попробовать. Что не съедим – взять домой, чтоб угостить близких.
  2. Расширяем копилку рецептов – принципы приготовления блюд:
  •          Вегетарианский «Крабовый салат».
  •         Вегетарианские «Рыбные котлетки».
  •         Вегетарианский «Рыбный паштет».

10676284_770589636339578_4307782628135118007_nС собой иметь: фартук, блокнот, ручку и, конечно, хорошее настроение.

Время проведения: 30 ноября с 11 до 16 часов.

Стоимость: 3000 рублей за одно занятие, при оплате до 23 ноября  — 2500 рублей.

Адрес проведения: Ленинский проспект, ул. Косыгина д. 5. Семейный центр «Большая черепаха«.

Занятие 2: «Вегетарианский мясной день без мяса»

  1. Вегетарианство как часть Аюрведы – основы основ.
  2. Легкий переход  на вегетарианство – секреты и тонкости смешения вкусов: чем заменить в блюдах мясо и яйца.
  3. Важные специи: мускатный орех, шамбала и черный кардамон.
  4. Приготовление блюд, открывающих новое отношение к вегетарианству:
  •           Гороховый суп с копченостями.
  •           Вегетарианские котлеты.
  •           Кофты – овощные тефтели.
  •           Соусы к котлетам – варианты Чатни.
  •           Напиток.
  1. 10411179_770595173005691_5394690782999043854_nДегустация – все, что приготовим, можно будет попробовать. Что не съедим – взять домой, чтоб угостить близких.
  2. Расширяем копилку рецептов – главные принципы приготовления блюд и сочетания:
  •           Вегетарианский салат «Оливье».
  •           Вегетарианский омлет.
  •           Макароны по-флотски — вегетарианский вариант.

С собой иметь: фартук, блокнот, ручку и, конечно, хорошее настроение.

Время проведения: 7 декабря с 11 до 16 часов.

Стоимость: 3000 рублей за одно занятие, при оплате до 30 ноября  — 2500 рублей.

Адрес проведения: Ленинский проспект, ул. Косыгина д. 5. Семейный центр «Большая черепаха«.

 

Внимание! Для Вашего комфорта группы не будут превышать 12-13 человек!

 

Этот курс для тех, кто интересуется вегетарианским питанием, здоровым образом жизни, экологичностью выбора продуктов и процессом их правильного приготовления с точки зрения древних ведических знаний.

 

Курс проводят Евгения и Михаил Стариковы, которые уже несколько лет практикуют вегетарианское питание и здоровый образ жизни, изучают вопросы сбалансированного здорового питания, сторонники естественного подхода в рождении и воспитании детей.

Записаться и задать все интересующие вопросы можно по телефону: +7(909)6760506 и по электронной почте: polyeva@mail.ru.

Поспешите, количество мест ограничено размерами зала!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook

Мы в Facebook