8-495-118-23-41

Для детей 3 — 7 лет

Для ребенка старше трех лет, если он полноценно напитался мамиными теплом и любовью, становится особенно важным общение с внешним миром. Он становится готовым к этому и важно не упустить момент, когда его интерес к общению и познанию окружающего мира нарастает. Самое главное в этом возрасте — это организация для ребенка общения в детской разновозрастной группе. Общение должно быть регулярным, а группа постоянна по своему составу, т.к. только так можно научиться устанавливать и поддерживать длительные дружеские отношения.

Решить эту задачу в городком ритме жизни для большинства родителей очень сложно. Но созданные нами домашние детские садики решают эту проблему! К тому же, мы создали уникальные  игровые пространства, которые побуждают детей к игре и развивают фантазию, мы нашли отличных педагогов, которые дарят свою любовь и заботу каждому ребенку. Мы думаем прежде всего о детях и их разностороннем, но не навязанном извне, а идущем из стремлений самого ребенка, развитии!

садикДетские сады «Большая Черепаха»:
Пребывание  с 9 до 17.00 (возможно дольше).

м. Университет, ул.Строителей, 5/2

м. Ленинский пр. ул Косыгина, 5

м. Пражская, ул. Красного Маяка, 15

Занятия в клубе

На ул. Красного Маяка работает семейный клуб, где в дополнение к нашей садовской жизни мы предлагаем занятия в студиях. Они помогут гармонично дополнить программу детского сада и развить способности ребенка — творческие, интеллектуальные и физические.

Занятия в семейном клубе «Большая Черепаха» на ул.Красного Маяка, 15:

Расписание занятий находится здесь.

Со стоимостью занятий и условиями посещения можно ознакомится тут.

Запись и вопросы по телефону +7 925 293-05-25

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *