8-495-118-23-41

Пляж и море в Греции

Много вопросов у людей возникает  про море и пляж в Толо, Дрепано и Метаморфисе. А не холодно ли в мае? А подходит ли для малышей? А для старших есть где поплавать?  Отвечаем!

Толо. Есть широкая часть пляжа в 10 минутах от отеля и узкий пляж в 3х минутах от нас.  Чистейшая вода, мелкий песочек, идеальный для строительства замков из песка, плавный вход в море. По мнению многих это самый комфортный пляж для отдыха в детьми в Арголиде, а может быть и на всём Пелопоннесе! В Толо не глубокая бухта, которая прогревается с начала мая, и в мае там уже начинают купаться. С 27 же мая в воду заходят даже самые малыши!  До обеда практически всегда море очень спокойное (как в бассейне), после обеда иногда дует  лёгкий бриз, но опасных штормов никогда не бывает!

Толо. Каменный пляж Кастраки — в 25 минутах ходьбы — подходит для утренних походов.  Изобилие рыб, очень красивая скала с древней крепостью Античные Асини. До обеда волн никогда не бывает, и дно просматривается прекрасно! Когда бывают волны, нужно смотреть под ноги. Там где есть камни, бывают и ежи! У пляжа есть приятная таверна с незабываемым панорамным видом на море и Толо! Так что можно провести в этом уютном местечке как минимум полдня!

tolón-greece-0

Дрепано. Пляж Плака. Это очень длинный, практически дикий пляж (в апреле, мае, сентябре и октябре можно загорать и голышом))). Встречается и песочек, и крупная галька, и мелкая. Длина пляжа около 5 км, поэтому, кто любит продолжительные прогулки, настоятельно рекомендую прогуляться вдоль этого пляжа. У пляжа есть несколько вкусных таверн и кафе. И лежаки при этих кафешках и тавернах предоставляются бесплатно!))) Деревушка Дрепано начинается сразу после Толо. Каждый час ездит автобус и до Толо, и до Нафплиона.

plataria

 

Метаморфис.   Песчано — галечный  пляж, чистейшее море. Пляж не очень широкий, но достаточно пустой и в июле! Лазурное море,  сосны на морском берегу и отель  в 2х минутах ходьбы!   Для любителей природы — интересно плавать с маской.    Можно прогуляться по пляжу и насобирать «драгоценных» камней — встречается много различного кварца. Мы домой привезли киллограма два и дарили всем!

37781970
Ну и  по соседству — прекрасная программа  наших семейных лагерей!

Лето 2018

Семейный лагерь в Греции,  Сказочники Эгегейского моря!

27 мая — 10 июня: — Все дети (честно говоря и многие взрослые) любят сказки!  И вот мы со сказочницей Тетей Машей  будем готовить эти сказки: делать реквизит, играть, придумывать, музицировать, участвовать и смотреть. Взрослым тоже дело найдется: помогать реализовывать идеи и  делать персонажей.  Подробная программа тут.  Программа рассчитана  для детей от 2х до 12 лет и взрослых.

Ведущие: Сказочница Мария Тимофеева (студия 23ТМ), музыкант Надежда Кузьмина, художник Оксана Григорьянц и организатор Ольга Братова

1363009742_17528Семейный лагерь в Греции,  Спортивно-Познавательный!

11 июня — 25 июня: — Семейный, спортивно-познавательный лагерь для школьников — 7-13 лет + спортивные занятия для детей и йога для мам. Осталось только  несколько студий и апартаментов в соседнем отеле!

Организатор выездов Ольга Братова.

 

Семейный лагерь в Греции (Ситония). 

2-16 июня  — «Тайны Средиземья» Местечко Метаморфосис в Ситонии с пустынными песчаными пляжами, соснами прямо на берегу, живописными камнями и скалами — самое подходящее место для того, чтобы отправиться в увлекательное путешествие по сказочному миру Средиземья и книге Джона Руальда Толкиена «Хоббит или туда и обратно». Всего 20 номеров! Осталось 12 свободных номеров.

Ведущие: Театр «Ерундук»: Ксения Проценко, Ася Слепнева  и  Мария Жилкина.
27 июня — 11 июля   Арт-терапия для взрослых и детей. Ведущие Ольга Братова и Мария Гололобова. Остался 1 свободный номер!

 

tolón-greece-0 Июнь, Греция, Толо!

«В поисках приключений» с 10 по 24 июня. В этой смене множество удивительных открытий и приключений ждёт всю семью!
Третий год подряд мы собираем семейные лагеря в Толо. Этот тихий городок находится на Пелопоннесе, на юге Греции.

Ведущая и организатор — Евгения Озерова. 

 

новыечирали5Семейные лагеря в Турции (Чирали) «Восточная сказка»  — 02-16 июня и 17-30 июня

Мы вновь возвращаемся в наше самое чудесное место — Чирали, Турция! В июне тут уже теплая вода и не так жарко — лучшее время для отдыха с детьми!

 

02-16 июня (2 недели)  — Танцевальные практики и театр импровизаций.

17-30 июня (2 недели) — Телесная практика и арт-погружение.
Ведущие: Наташа Вишнякова и Роман Ляхович.

 

20663653_1986614391622443_6316569710707937665_nСемейный лагерь «Балет и Танцы» в Греции (Толо) — 24 июня — 16 июля.

Поддержать танцевальную форму и навыки во время отдыха актуально для многих учениц танцевальных студий и балетных училищ! Отдохнуть вместе с родителями весело и насыщенно в тихом, но колоритном греческом городке Толо с его чистейшими пляжами и кристальной водой. Кроме солнца, изумрудного моря и общения с новыми друзьями, нас ждут ежедневные балетные классы в специально оборудованном зале (и для детей, и для взрослых), подготовка танцевальных номеров и выступления, театральная студия и постановка спектакля, веселые праздники и занимательные экскурсии! Читайте подробности и записывайтесь тут!  

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *