Главная › Форумы › Семейные лагеря › Чирали -2014 › Чирали — 07.09 — 21.09 — Учимся Худеть + Сказкотерапия и др. курсы Блюхтеровой
Помечено: Чирали_2014
В этой теме 51 ответ, 11 участников, последнее обновление Sanechka 10 года/лет, 2 мес. назад.
- АвторСообщения
- 04.09.2014 в 21:53 #11134
Девочки, спасибо! Коляску возьму:)
04.09.2014 в 22:30 #11135Настя, мы с Лерой с вами) Нам автокресла не нужны. Я уже была в Чиралли, мы брали с девочками общий трансфер и никогда автокресла не требовались. Думаю, что здесь дело каждого брать или не брать автокресло.
По поводу свидетельства о рождении. Мы с дочкой очень много путешествуем и еще ни разу не требовали свидетельство о рождении и согласие от папы.Достаточно загранпаспорта ребенка.
Коляска) По прошлому лагерному опыту, могу сказать, что для детей до 2,4 лет мамочки брали коляски. Если вы не собираетесь на месте брать в аренду велосипед, лучше иметь под рукой коляску. До ближайших магазинов и море нужно немного пройти и в жаркую погоду малыши могут капризничать.Опять же смотрите по ребенку, если вы привыкли по долгу гулять и в городе обходитесь без коляски, то лучше не ограничивать физическую активность карапуза.04.09.2014 в 22:38 #11136Хухрина Ольга, берите с собой гитару!) Песни очень оживляют лагерную атмосферу.
04.09.2014 в 23:55 #11137Здравствуйте. Я Лера! Помощник, правая рука и нога организатора Насти К. =))) Еду в лагерь с дочкой Надиной (2 года).
По поводу змея. Если вам важен процесс, то не переживайте, змей получится! Но если вы хотите, чтобы он летел достойно, то посмотрите хоть немного в сети, об их устройстве. Самое сложное его правильно отрегулировать. Мы с Настей вам поможем, привезем распечатки схем, подскажем что и как. Но регулировать каждого, править и переделывать мы физически не сможем. А так хочется, чтобы каждый змей от семьи красиво парил в небе)))05.09.2014 в 10:33 #11139Nastasia K, а почему Вы думаете, что я играю на гитаре???? =О
05.09.2014 в 10:54 #11140Оля, валюту можно обменять уже на месте, в любом магазине. Обменного пункта нет, но так даже удобнее. в любом магазине можете дать на оплату доллары или евро и получить сдачу в лирах. или просто поменять у продавца. Курс лучше, чем в аэропорту.
Настя, формально вы платить за завтрак и ужин, но обед делают нам бесплатно. Иногда захочтся сходить в кафе, поесть мороженого или купить свежевыжатый сок (их там так много разных и очень недорого! так что напейтесь на всю зиму! :))
Деньги понадобятся на дополнительные экскурсии, на оплату кораблика (25 дол за взрослого и 15дол за реб старше трех лет).06.09.2014 в 22:16 #11162Nastasia_K, спасибо)) значит коляска точно едет с нами.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.