Сентябрь в Грузии с Людмилой Краснобаевой.

Места в наш летний лагерь в Грузии уже все раскуплены. Но не стоит расстраиваться. Мы поедем туда в сентябре. И к нам пока можно присоединиться!

Это будет не обычный лагерь. С нами в этот раз едет Людмила Краснобаева.
Ее авторский курс «Материнская этика» уже многим из вас знаком по еженедельным встречам по вторникам у нас в клубе.
«МАТЕРИНСКАЯ ЭТИКА» — один из самых актуальных курсов на сегодня. Поможет решить большинство детских проблем (головные боли, гипертонус и гиперактивность, сонливость, проблемы со сном, детскую неуправляемость и раздражительность), обрести гармонию в семье и получать удовольствие от материнства, от общения с детьми.

И конечно у нас будет насыщенная программа для детей и взрослых:

- мастерские
- игры
- квесты
- спектакли и сказки

и многое другое ждет вас!
Лагерь состоится с 4 по 16 сентября  — время теплого моря без изнуряющей жары, время спелых фруктов и овощей, а еще это прекрасное время для семейного отдыха!

Подробнее о лагере смотрите тут.

 

Мастер-класс по изготовлению куклы из шерсти.

Приглашаем на мастер-класс по изготовлению куклы из непряденой шерсти — весенней  17742179_437263579953439_244232428_nкоторый состоится 27 мая в 12:00.

Они такие воздушные и сказочные. Несмотря на то, что таких кукол сделано уже огромное множество, все они не похожи друг на друга. Такие куклы может сделать не только новичок, незнакомый с валянием, но и опытные мастера смогут найти полезное и приятное для себя. Ведь каждая фея уникальна.

Можно добавить ей аксессуары и украшения, какие душа пожелает и то, что есть под рукой )))

Ведущая семинара -  Светлана Цуканова.  Стаж работы воспитателем около 20 лет. 10 лет  детском вальдорфском саду на Стремянном переулке . Считает Вальдорфскую педагогику наиболее адекватной для развития творческих и созидающих сил в личности ребенка, человека. А профессию вальдорфской садовницы одной из самых увлекательных. Здесь требуется физическая и душевная собранность, бдительность, способность моментального перехода к активному действию при внутреннем спокойствии.

Читать запись полностью »

Наши ведущие и программа в лагере «Люблю танцевать» Чирали 2017.

Совсем не нужно быть профессиональным танцором, чтобы принять участие в программе лагеря «Люблю танцевать!».

Танец — это движение, а движением наполнена вся наша жизнь. И мы покажем, что танцевать может каждый, ведь танец – это выражение сильных эмоций и переживаний, танец – это способ взаимодействия с людьми и природой, в котором рождается ощущение себя самого. Мы проследим развитие танца от первобытных времен до наших дней, погружаясь в атмосферу эпох с помощью творческих мастерских, семейных игр, театральных постановок, завораживающих приключений! Мы сотворим вместе наш семейный танец лета и напишем свою книгу летних приключений!

Из этого лагеря вы вернетесь не только эмоционально наполненными и душевно отдохнувшими, но и физическими подтянутыми. Утренняя йога для детей и родителей с вечным двигателем Наталией Смычковой (опытный инструктор по финтессу и пилатесу, инструктор функционального тренинга и кроссфита, инструктор по танцевальному фитнесс направлению Зумба, Зумба Кидс) поможет проснуться и наполниться энергией солнца. Пилатес для мам и пап поддержит мышцы в тонусе, подарит ощущение силы и стройности. И, конечно, Зумба для всех возрастов объединит всех участников зажигательными ритмами.

А в течение всего лагеря будет творить, мастерить, играть Наталия Пирогова яркая и творческая личность (организатор детских мероприятий, сопровождающая игр по-Бахотскому, ведущая театральных и творческих мастерских), которая в каждом своем проекте идет прежде всего за ребенком и его интересами, творческими порывами и идеями.

Присоединяйтесь – места еще есть!! 

«Путешествие во времени» с Анной Кульчинской. Древние Кельты.

Нам снова пора в путь! Мы отправимся в Европу на рубеже эр –Европу Древних Кельтов.YooniqImages_100645991

 

- Мы попробуем угадать -какие города и страны получили свои названия «в наследство» от кельтские племён .
- Станем кельтскими воинами и устрашим противника игрой на карниксе.
- Узнаем ,кто такие друиды.
- Своими руками сделаем традиционное кельтское украшение — гривну «торквес»
- Вспомним какие легенды и праздники пришли к нам из кельтских времён и приготовим особый пиршественный напиток.
Читать запись полностью »