Толо, Греция — идеальное место для детей и родителей!

Летом мы опять едем в Грецию image1(Пелопоннес, Толо). Это прекрасное место очаровало нас и всех участников лагеря.

Про новый лагерь информация здесь. А ниже мы публикуем отзыв о месте проведения лагеря.
«Толо — это рыбацкий поселок. Да, там уже построили много отелей, апартаментов, трактиров и кофейн, но все равно, каждый вечер рыбаки на своих лодках выходят в море за рыбой и кальмарами. Я в Толо провела один месяц с семейным лагерем клуба «Большая Черепаха». Мне очень понравилось это место — очень чистое море, свободные пляжи, возможность покупать фрукты, овощи и сыры. При желании можно сесть на рейсовый автобус и поехать в Нафплион на прогулку — совсем не обязательно заказывать трансфер или брать такси.
Море идеально подходит для детей — песчаный пляж, пологий песчаный вход — маленькие детки бегают и играют в воде, старшие могут кувыркаться и нырять неподалеку.
Отдельно стоит отметить апарт-отель Алония. Главное преимущество — отель находиться на холме — можно пить кофе и любоваться морем, горами и облаками. И это отличный отдых, когда можно отвлечься от забот и любоваться прекрасными видами. При этом до пляжа от отеля всего 3-5 минут пешком. Отель чистый, номера уютные с хорошей кухней. Хозяева привозили нам из садов апельсины ящиками!

На отдыхе я не очень люблю когда кормят в отеле и еда IMG_9124включена в стоимость. В такой еде всегда много углеводов (картошка, макароны, рис) и мало фруктов. Никто арбуз на ужин не предложит, а раз уже оплачено, то от ужина отказаться в два раза сложнее. В Толо легко питаться самостоятельно — много магазинов и продуктовых лавок. На завтрак я варила детям и себе овсянку и гречку (из Москвы взяли), дополняли клубникой и греческим йогуртом. На обед — греческий салат, сыр, вино. Детям еще булгур, рис, макароны или суп овощной, кукурузу варили. На ужин часто ели рыбу, йогурт, морепродукты или чего еще душа пожелает. И конечно много фруктов — черешня, персики, абрикосы, арбузы и дыни. Если не охота возиться с едой, то можно и в трактир сходить =)
Всем рекомендую отдых в Толо!»

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *