Греция — идеальное место для детей и родителей!

Третий год подряд мы проводим семейные лагеря в Греции. И поверьте, нам не надоело!  Это прекрасная страна очаровало нас и всех участников лагерей.

В этом году у нас в Греции 5 семейных лагерей с отличной программой.

Анонсы смотрите здесь.

Вот рассказ Ольги Братовой о месте проведения ее лагерей в Греции.

Для выездов я выбираю только лучшие места, во-первых, потому что я сама люблю качественный отдых, а во-вторых, я не люблю когда возникает много проблем с отелем — мне же все эти проблемы разгребать 😀

Сейчас расскажу вам про места в Греции!
Я люблю Грецию за то что там действительно чистое море. Греки ничего не сливают в воду. Там, недалеко от берега легко встретить осьминогов и другую живность (не бойтесь, она никого не покусает). Вода прозрачная и чистая. Наличие живности говорит о чистоте воды.

Греция Пелопоннес, деревня Дрепано. Виллы Мароник. Это прекрасные виллы (домики), которые стоят в саду, на большой территории есть небольшая детская площадка, спортивное поле и бассейн. До моря — 3 минуты по сельской дороге.
🥗Питание в виллах самостоятельное: в этом есть и плюсы и минусы. Плюсы — вы едите то, что хотите и это чаще дешевле включенного питания. Я люблю есть много фруктов, овощей, сыров, рыбы. Во включенном питании обычно всегда много углеводов — рис, макароны и мало фруктов. Из минусов — вам приходиться думать о еде, однако рядом с виллами есть магазины и таверны.   На завтрак я варила детям и себе овсянку и гречку (из Москвы взяли), дополняли клубникой и греческим йогуртом. На обед — греческий салат, сыр. Детям еще булгур, рис, макароны или суп овощной, кукурузу варили. На ужин часто ели рыбу, йогурт, морепродукты или чего еще душа пожелает. И конечно много фруктов — черешня, персики, абрикосы, арбузы и дыни. Если не охота возиться с едой, то можно и в трактир сходить.
🏖Пляж: Пляж Плака. Это очень длинный, практически дикий, комфортный пляж. Встречается и песочек, и крупная и мелкая галька. Длина пляжа около 5 км, поэтому, кто любит продолжительные прогулки, настоятельно рекомендую прогуляться вдоль этого пляжа. У пляжа есть несколько вкусных таверн и кафе. На пляже есть лежаки, в июне за них оплату никто не берет.
🏺Если вы хотите также прикоснуться к истории древней Греции, то вам сюда! Именно на Пелопоннесе происходили все события описанные в мифах.

Ситония (север Греции), отель МарияХаус — Море и сосны. Это уютный семейный отель на 20 номеров посреди сада и леса. Номера без кухни, но с холодильником. В отеле есть ресторан и «бар» у бассейна. Бассейн — это гордость отеля! Он очень чистый и удобный для больших и маленьких. На территории отеля есть уютный гамак под инжиром и небольшая детская площадка. До моря — 2 минуты пешком.
🥗Питание включено, хорошее, порции большие, на завтрак шведский стол стандартный, на обед/ужин выбор из 2х основных блюд+ салат и закуски. Фрукты и пр. можно купить в ближайшем городке (10 минут пешком).
🏖Пляж: Песчано — галечный, чистейшее море. Пляж не очень широкий, но достаточно пустой и в июле! У отеля свой пляж с лежаками. Лазурное море, сосны на морском берегу и отель в 2х минутах ходьбы.
🦑Для любителей природы — интересно плавать с маской. Можно прогуляться по пляжу и насобирать «драгоценных» камней — встречается много различного кварца. Мы домой привезли килограмма два и дарили всем!

До встречи в Греции!

Вопросы, пожелания по почте obozerog@gmail.com или телефону (whatsapp)  8915-4106529, Ольга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *