Семейный лагерь в Греции (Ситония)

1Приглашаем вас в семейный лагерь в Грецию.  Место — поселок Метоморфис (Ситония).

2-16 июня  — Тема утверждается.  Йога, обучение плаванью 0+. 3+, 5+, творческие мастерские, праздники.
27 июня — 11 июля   Арт-терапия для взрослых и детей. Ведущие Оля Братова и Мария Гололобова.

Программа дорабатывается. Обновление  будет 12 января.

Для кого этот лагерь:

  • Для мам и пап с детьми от 0 до 12 лет;
  • Для тех, кто хочет развиваться и учиться,  отдыхать и вдохновляться;
  • Для всех детей, которые любят игры, хороводы, праздники, квесты, сюрпризы и загадки;
  • Для всех, кто хочет творить (творческие занятия как для мам, так и для детей);
  • Для тех, кто любит дружеские компании, теплое общение, душевные посиделки, когда дети уснули.
  • Для всех, кто устал проводить отпуск с детьми на море  и все время придумывать, чем бы их еще занять.

Место:

Поселок Метаморфис находится в 80 км от г. Салоники на полуострове Ситония. P1010632Полуостров Ситония отличается своими уникальными природными ресурсами, неимоверной красоты ландшафтами и непередаваемой атмосферой умиротворения и спокойствия.  Хвойные леса и чистейшие пляжи, прозрачное море и скалы.   В июле здесь на пляже почти нет людей (только отдыхающие нашего небольшого отеля).  Сложно найти место, более подходящее для семейного отдыха.

Отель — в нашем распоряжении будет всего 10 номеров. Есть номера стандартные однокомнатные: 2 человека. 2+1 и 2+2.

Со стоимостью, фотографиями и описанием номеров можно ознакомиться здесь.

 

Ведущие и программа:

Ведущие: Ольга Братова,  Мария Гололобова

Йога для мамы и веселая зарядка для детей,  творческие и игровые занятия для детей,  семейная арт-терапия (совместное занятие для детей и взрослых), мультипликационная студия для детей от 6 лет,   плаванье для малышей (0+), сказки на ночь, посиделки, игротеки, праздники, морские путешествия,  квесты и поиски клада, экскурсии.

-3Мария Гололобова

Практикующий психолог, арт-терапевт, сказка-терапевт. Магистр психологии по направлению детская и семейная психотерапия. Преподаватель курса по арт-терапии.

Программа «семейная арт-терапия». Основной целью данной программы будет знакомство семьи с самой собой. Реализация задач, прежде всего, основывается на идее о том, что семья – это система, которая стремится к развитию и равновесию одновременно. В семье есть структура, история, которая может оказаться иногда очень запутанной и загадочной. Есть спрятанные сокровища, драгоценности, отличающие ее от других семей. Есть масса своих уникальных отличительных черт, достоинств и недостатков. Есть разного уровня сплоченность, различные этапы развития, есть свои ценности и принципы. Все эти особенности важно знать и понимать, для того чтобы использовать их своевременно и по назначению. Чтобы семья была источником жизненных сил и энергии, а не вязким болотом обязанностей и долженствования. Чтобы в ней могли принять каждого члена семьи таким, какой он есть. И каждому оказать поддержку, стать опорой для всех членов семьи.

P9252469Братова Ольга

Организатор, администратор и ведущая наших семейных лагерей с 2012 года! По основной профессии морской биолог, зоолог беспозвоночных. Кроме административной нагрузки, Ольга ведет Мягкую Школу (спортивно-игровое занятие), творческие мастерские,  научно-познавательные занятия для детей, водит хороводы, проводит праздники, квесты и общие мероприятия.

«В семейном лагере я ценю доброжелательную атмосферу, объединение группы. Ценно, когда дружба завязывается и между детьми и между взрослыми, когда взрослый человек  начинает творить, с блеском в глазах. И когда ребенок видит этот интерес, то и сам во всем заинтересовывается. обычной жизни мы много требуем от детей: танцы, языки, счет и чтение. И часто сами забываем о своем развитии.  Мы стараемся создавать такую среду, чтобы и взрослые могли заняться саморазвитием и прекрасно отдохнуть.

Я очень люблю рассказывать детям о природе, море и тех вещах, которые нас окружают. Вместе с детьми я ищу необычное в обычном. Я хочу, чтобы дети гораздо шире смотрели на наш мир, знали и любили его. »

 

 

 

Стоимость программы: Стоимость программы на семью при подаче заявки до 10 января — 450 евро, после 10 января —  500 евр.   Если вы уже ездили с нами, то стоимость программы на семью при подаче заявки до 1 мая — 400 евро, после 10 января —  500 евр.

Указана стоимость за программу на одну семью, не более двух взрослых и не более двух детей. Если с вами едут еще взрослые или дети, то необходима доплата из расчета 25% от стоимости программы за взрослого и 15% за ребенка.

Для бронирования места в лагере нужно зарегистрироваться через эту форму (после регистрации в течении суток вам придет письмо с информацией), ознакомиться с договором публичной оферты об оказании услуг в семейном лагере и внести стоимость программы полностью .

Перелет и трансфер: Перелет до города Салоники, билеты покупаются самостоятельно.   Трансфер  до места 80 км. Стоимость индивидуального трансфера 80 евр.  Можно объединяться в группы и заказывать микроавтобусы, тогда стоимость трансфера около 20 евр за место. Мы помогаем с организацией трансфера.

Виза: Требуется оформлять шенгенскую визу самостоятельно. Отель предоставляет ваучер.

Медицинская страховка: Оформляется самостоятельно, при желании мы можем помочь с ее оформлением.

 

Стоимость поездки состоит из стоимости программы+ проживание+ билеты+виза+страховка+экскурсии. 

Организатор — Братова Ольга, по телефону +79154106529 (Viber, WhatsApp) вы можете задать ей вопрос об этом отеле и о  семейном лагере.

Публичная оферта (договор) на предоставление услуг в семейном лагере,

 

Статьи на тему: Ритм дня в лагере

 

Фотоотчет о прошлых лагерях смотрите тут:

Фото отчет о семейном лагере в Греции, Толо — лето 2016

Отчет о семейном лагере в Греции, 2014

— Отзыв о семейном лагере в Турции, Чирали, октябрь 2015

— Лагерь в отеле Эмек, лето 2015 «Живопись для взрослых и детей»

— Летний лагерь. Турция. Чирали. Июнь 2012

— Статья о смене «Эмоциональный интеллект» летнего лагеря в Чирали. Июнь 2014.

Репортажи из нашего лагеря в Турции. Сентябрь 2014.

 

8 комментариев на «Семейный лагерь в Греции (Ситония)»

  1. Анна:

    Здравствуйте! Есть место для мамы+ребенок 5 лет на Ситонию?

  2. olia:

    Да! места еще есть! Заполняйте форму записи и мы свяжемся с вами.

  3. Елена:

    Здравствуйте! Скажите примерную стоимость на взрослого и ребенка (3,5 г) с программой, проживанием, перелетом из Екатеринбурга, визой , страховкой и экскурсиями?

  4. olia:

    Здравствуйте, стоимость поездки составит около 175-185 тыс с учетом перелета, но я считала самые дешевые билеты.

  5. Алиса:

    Здравствуйте! У меня есть несколько вопросов:
    Будет ли йога и для пап тоже (а то везде написано йога для мам)?
    Остались ли еще просто двухместные номера (2 родителя + ребенок (3года))?
    Питание тоже включено в проживание? То есть 550 евро на всю семью на 2 недели? Спасибо.

  6. olia:

    Здравствуйте! Да, к йоге может присоединяться любой желающий. Стоимость программы 550евро, стоимость проживания — 70 евро/сутки, стоимость полупансиона на 2х- 20 евро/сутки

  7. Анна:

    Здравствуйте! Есть ли возможность приехать в этот отель раньше, а программу начать с 3 июля?

  8. Olesya:

    Анна, здравствуйте. Да, такая возможность есть. Можете заполнить регистрацию и там указать дату, с которой хотите заехать в отель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *