Отзыв о семейном сплаве по Верхневолжью, который прошел в июле 2017 года.

Друзья, мы всегда рады получать от вас обратную связь и отзывы о проведенном времени в наших лагерях и походах.

Вот один из них, очень приятный и позитивный.

Спасибо вам — Федя, Тим, Евгений и Наталья :)

«Вчера вернулись из детского сплава по р. Волга. Восторг и фейерверк впечатлений! Красивый и очень разнообразный маршрут. Всего 5 дней, а впечатлений у детей, как-будто они провели на Волге все лето. Кроме собственно самого сплава-купаний-сбора ягод/грибов успели посетить древний монастырь, удивительную заброшенную церковь 17 века, покататься на лошадях, поиграть с козами, познакомиться с русскими борзыми, попариться в настоящей туристической бане, научиться плести фенечки, полазить по пещерам, научиться вязать узлы, строить шалаш, рубить дрова. и многому-многому другому. Весь поход нас сопровождали цапли, на стоянках заглядывали ежи. Очень вкусная и разнообразная еда. Дети с удовольствием и добавкой ели то, от чего дома категорически отказываются. И все это благодаря замечательным инструкторам Нику, Бармалею, Марфе Васильевне и, конечно, Инне.

Инна — это человек с нереальной работоспособностью, огромным запасом терпения и всяких интереснейших занятий. Наше утро начиналось с каждый день разной и очень динамичной зарядки (особенно детям запомнилась охота льва), а дальше было столько всего, что сыновей мы видели только в время приема пищи.
Инна с детьми запускали ракеты, делали кометы, на каждой стоянке рисовали карту местности, наблюдали за живой природой, узнавали названия трав и цветов, катались на тарзанке, ходили в настоящие экспедиции, прошли посвящение в туристы, учились командной работе, играли в разные настольные игры, каждый вечер ставили спектакль и сами делали к нему декорации.

Мы теперь с вами хоть на край света! Ждем новых маршрутов и встреч на воде :)
Искренне ваши,
Федя, Тим, Евгений, Наталья»

 

Хотите и вы испытать такие невероятные эмоции? Присоединяйтесь к нашим семейным лагерям и походам. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>