8-495-118-23-41

Для детей от 1 года до 3 — х лет

В этом возрасте детки очень активно развиваются и им уже многое становится интересным, они готовы принимать активное участие в происходящем. В игровой форме малыш воспринимает занятия очень позитивно, что помогает  в поддержании интереса к ним. Все наши занятия построены на игре и учитывают особенности восприятия окружающего мира  ребенком в этом возрасте.

Особенно важно в этом возрасте для ребенка успешно пройти стадию пассивной социализации, когда малыш учится реагировать на события, людей, особенно новых для него, через реакции родителя и других близких ему взрослых. Поэтому все занятия в этом возрасте у нас проходят только с родителями. Только постоянная близость родителя в этом возрасте поможет ребенку почувствовать себя самостоятельным и независимым и поможет перейти в стадию активной социализации, когда он сможет уже справится и сам. Тут идеальным вариантом станет разновозрастная детская группа. Но пока помочь ему в развитии первых навыков социализации и развить творческие  и физические способности помогут наши занятия для малышей.

Студия-сад для детей от 2 до 3,5 лет.

Занятия для деток в небольшой группе (не более 8 человек) в теплой домашней атмосфере с играми, сказками и творческими занятиями. Песочная сказка по понедельникам, совместная выпечка по средам. Мягкая адаптация с возможностью присутствия мамы рядом.

В будни 9.30-12.30.

Адрес: ул.Красного Маяка, 15

Телефон:  +7 925 293-05-25

Таратуттинг по субботам (на основе методики мягкой школы) 

Занятия способствуют формированию здоровых черт характера и помогает ребенку научиться быть добрым, чутким к себе и окружающим, уметь управлять своим телом (развивая силу, выносливость, гибкость, координацию), быть трудолюбивым, спокойным, последовательным, уверенным в себе, нести в душе радость. Ребенок становится доброжелательным и способным легко адаптироваться в любой ситуации.

По субботам 

Адрес: ул.Косыгина, 5

Телефон: 495-118-23-41;   8-916-265-61-47

Расписание занятий можно найти здесь  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *