Выбираем «свою» школу с 29 июля по 5 августа в загородном клуб-отель «4 сезона»

Клуб «Большая Черепаха» приглашает в свой семейный лагерь в загородный клуб-отель «4 сезона» тех, кто выбирает лучшее для своего ребенка!

Это первый семейный лагерь, который сочетает тренинг для взрослых по выбору места обучения и увлекательную программу для детей.

За неделю Вы сможете:

  • Разработать образовательный маршрут для своего ребенка с помощью эксперта Анны Высоцкой,
  • Погрузиться в мир хороших детских книг со сказочницей Надеждой Потмальниковой,
  • Отдохнуть на природе, найти новых друзей, принять участие в увлекательных занятиях.
Семейный лагерь будет проходить всего в 60 км от Москвы в особой атмосфере французской провинции. Вас ждут комфортные номера разных категорий, ресторан с вкусной и полезной пищей, конный клуб для любителей. Удобно добираться и на машине и общественным транспортом.
         
 Подробности по этому лагерю ТУТ

Наши ведущие:

 
Анна Высоцкая. Нейропсихолог, образовательный коуч, многодетная мама.
Моя цель — помогать людям с разными образовательными потребностями и возможностями искать свой путь развития и роста, ориентируясь на свои задачи, свою природу. Моя цель — помочь увидеть пути решения существующих проблем. Увидеть, нащупать, понять… как помочь своему собственному ребенку учиться самому. И не просто учиться, а в целом, взращивать в себе ответственное и творческое отношение к своей жизни
Надежда Потмальникова. Сказочница, ведущая литературно-творческих занятий.
в Российской государственной детской библиотеке, основатель проекта
«Лаборатория сказочных открытий», мама двоих детей
Я не делю обучение и развлечение, мало того, я не люблю, когда детей развлекают и никогда этим не занимаюсь. И не люблю, когда обучению отводят какую-то приоритетную роль. В жизни ребенка все — обучение, он учится от всего, с чем (или кем) соприкасается. Важно осмысленно подходить к выбору среды, окружающей ребенка

 

Ольга Братова. Организатор, администратор и ведущая семейных лагерей с 2012г, ведет Мягкую Школу, творческие мастерские, научно-познавательные занятия для детей, водит хороводы, проводит праздники, квесты и общие мероприятия.

Я очень придирчиво отношусь ко всему, что касается детей. Тщательно выбирала государственный детский садик — в результате организовала свой сад. Очень долго выбирала школу — нашла государственную альтернативную, которая нам очень нравится. В семейном лагере я ценю доброжелательную атмосферу, объединение группы и стараюсь создавать такую среду, чтобы взрослые и дети могли заняться саморазвитием и прекрасно отдохнуть

Анна Минаева. Педагог, мама двоих детей, администратор проектов «Лаборатория сказочных открытий» и «Музейная компания».
Мы живем в эпоху перемен, опыт прошлого — уже не стопроцентный помощник при определении будущего детей, поэтому учителям и родителям приходится искать новые пути. А идущий обязательно осилит дорогу, особенно в окружении единомышленников. Синергия — самое прекрасное, что случается в семейных лагерях.

Программа:

 ✍🏻 Каждый день для родителей будут проходить две рабочие сессии. В первой половине дня — лекционное занятие. Вы узнаете, как выбрать хорошую школу и найти достойных наставников; идти ли в школу сейчас или год подождать; какие возможности и риски таит в себе семейное образование; что делать, когда ресурсы семьи на образование ограничены или напротив, как грамотно распределить ресурсы, если они есть и многое другое.
✨Днем у вас будет время на раздумья и отдых, во время вечерней сессии мы будем общаться, обсуждать мысли, родившиеся в течение дня. Так в течение недели мы проработаем образовательную стратегию каждой семьи-участницы (все, о чем мы будем говорить, можно и нужно применять не только к детям, но и к себе).
🎊Детей ждет большое литературно-цирковое приключение: каждый день — новая история, рассказанная и инсценированная профессиональной сказочницей из главной детской библиотеки страны. А еще все дети смогут попробовать свои силы на арене импровизированного цирка.
📚Взрослые могут рассчитывать на свою беседу со сказочницей, ведь у Надежды Потмальниковой есть сказки и для взрослых. А еще она поделится родительским опытом как мама двоих детей, отучившихся в классах гуманной педагогики Шалвы Амонашвили.                       

А еще Вас ждет:

  • спортивно-игровые занятия «мягкой школы», которые развивают взаимопонимание, ловкость, умение преодолевать препятствия.
  • настольные и подвижные игры,
  • сказочная «заниматика» по методике Юлии Ремпель,
  • сказки на ночь.
Стоимость программы и организации.
при оплате до 15 мая при оплате до 15 июня при оплате до 15 июля при оплате до начала смены
Стоимость программы и организации на семью* на  смену для членов клуба(тех, кто уже ездил с нами) 15000р 17000р 20000р  25000р
Стоимость программы и организации на семью*на  смену для новых участников 17000р 20000р 25000р 28000р

*Указана стоимость за программу на одну семью, не более двух взрослых и не более двух детей старше 3х лет. Если с вами едут еще взрослые или дети, то необходима доплата из расчета 25% от стоимости программы за взрослого и 15% за ребенка.

Для бронирования места в лагере нужно зарегистрироваться через эту форму (после регистрации в течении суток вам придет письмо с информацией), ознакомиться с договором публичной оферты об оказании услуг в семейном лагере и внести стоимость программы полностью .

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *