Известно, что дрожжи, содержащиеся в любом производственном хлебе, да часто и в домашнем, оказывают негативное влияние на наш организм, вызывая процессы излишнего брожения и формируя в нашем кишечнике слишком плодотворную почву для развития вредоносных бактерий.
Те, кто задумывается об этом отказываются от употребления производственного хлеба и выпекают свой БЕЗ дрожжей, хотя это может показаться и весьма сложным делом поначалу.
Однако, опытный мастер раскроет все свои секреты успеха выпечки вкусного полезного хлеба на закваске и Вы сможете печь такой хлеб для себя и своих близких САМИ! причем СРАЗУ! т.к. у Вас уже будет все необходимое — закваску Вы получите в подарок, а муку, наиболее для этого подходящую, сможете приобрести по льготной цене сразу после мастер-класса!
Время и дата: 13 марта, 10.00 — 15.00.
Пока тесто будет подходить (с 11.00 до 13.00) Вы сможете принять участие в клубной встрече с Екатериной Блюхтеревой.
Стоимость мастер-класса: 1000руб.
Мастерица: Джения Лена, не первый год выпекающая хлеб не только для себя, но и всех нас — своих друзей.
Запись: по тел.8916-6035149 или по почте admin@big-turtle.ru