fbpx
84951182341 84999387971

Нужно помочь брату бросить пить

Главная Форумы Как зарегистрироваться на форуме Нужно помочь брату бросить пить

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Iriska 1 неделя, 4 дн. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Dariana
    Участник

Брат мой с женой прожили более двенадцати лет и так получилось, что разошлись. И она ещё и уехала к себе на родину за Урал с детьми. И брат просто руки опустил и запил. Полгода как будто другой человек. Не узнать просто. Раньше позволял себе немного выпить только по праздникам. А тут пустился во все тяжкие. И говорит, что остановиться просто не может. Хочу ему помочь очухаться, избавить его от появившейся привычки. Куда в Москве посоветуете обратиться?

Florissia
    Участник

Я сама развод в своё время пережила и тоже хотелось в тот момент запить и уйти в беспамятство. Но вот дети были стоп-краном таким, который остановил меня. А вот есть близкие, которых ничего не остановило и тоже пить сильно начали. Близкая подруга, например, у меня так ушла в долгий запой. Потом сама её вытаскивала. Пришлось обратиться в клинику, где есть услуги по кодированию от алкоголизма в Москве mcmk.ru/. Сперва, конечно, прокапали её, токсины повыводили, а потом закодировали. Теперь мне с ней по бокалу вина не выпить, так как у неё строгий сухой закон.

Groosha
    Участник

У меня дедушка как вышел на пенсию, так давай пить каждый день. И мы его тоже возили кодироваться, но его как-то не особо надолго хватало, через время всё равно пить начинал.

Iriska
    Участник

Кодировка на кого-то действует, на кого-то нет. Тут всё индивидуально. Но я бы для верности всё-таки заставила подлечиться. Всё-таки срок большой, здоровью ущерб уже нанесён. Поэтому лучше на некоторое время отправить его в Москве в клинику реабилитации алкоголиков анонимно narkopomoch.ru/reabilitacziya/reabilitacziya-alkogolikov/. Там его подлечат и избавят от зависимости. И анонимно это лучше делать, чтоб потом при трудоустройстве проблем не было.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вверх | | Комментарии закрыты

Комментарии закрыты