Главная › Форумы › Как зарегистрироваться на форуме › Каким спортом занимаетесь?
В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление Florissia 4 дн., 14 час. назад.
- АвторСообщения
- 18.11.2024 в 14:04 #42036
Девочки, а каким спортом занимаетесь, чтоб поддерживать фигуру? Я тут немного располнела и решила заняться спортом, а то диеты не для меня. Вот думаю, может в клуб какой пойти в Москве. А может вообще каким-то волейболом заняться, которым в студенческие годы уже занималась. А как у вас со спортом обстоят дела?
18.11.2024 в 14:16 #42037Я сама очень ленивая. И пока не начну в свои джинсы не влезать, то спортом заниматься не буду. А в последние годы вес почему-то набирается у меня быстро. Видать возрастное это у меня. Приходится поэтому и заниматься таки спортом. И я пользуюсь арендой тренажёров для дома в Москве fitsharing.ru/. Беру ту же беговую дорожку и пока не сброшу всё лишнее, бегаю усердно.
18.11.2024 в 14:23 #42038Мне лучше всего помогает бассейн. Там вполне себе можно давать нагрузки, которые лишний жир превращает в мяско. Я трижды в неделю хожу и у меня фигура всегда в норме.
18.11.2024 в 14:42 #42039Ох, девочки, сама по себе замечаю, что вширь стала расти, но пока никаких действий над собой не произвожу, чтобы в норму себя привести. Хотя мысли есть на этот счёт. У меня нет возможности у себя где-то ставить тренажёры, да и муж будет против. Постоянно ворчит, что квартиру чем-то захламляю. Но я тут узнала, что у нас рядом скоро открывают фитнес-клуб премиум класса в Москве http://www.ddxfitness.ru/clubs/ddx-krasnoselskaya/. Вот думаю туда и буду ходить, как они откроются.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.