fbpx
84951182341 84999387971

Где будете встречать новый год?

Главная Форумы Как зарегистрироваться на форуме Где будете встречать новый год?

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Posh 4 дн., 19 час. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

LeMonadka
    Участник

Вы уже решили где будете встречать новый год? Не хочется дома сидеть, думаю куда лучше будет на праздники поехать. За границу не рассматриваю, только по России. Что посоветуете?

Amnesia
    Участник

Мы с мужем собираемся поехать на новый год в Санкт-Петербург. Люблю этот город зимой. Там хоть и холодно, но очень красиво, и чувствуется атмосфера праздника, особая магия. Я вот даже на экскурсии в Эрмитаж хочу сходить, за чашечкой горячего шоколада погулять по улочкам. Я уже даже забронировала апартаменты в отеле YE’S Marata https://yesapart.com/hotels/apartment/novyi-god-v-otele-spb/. Очень жду этой поездки!

Stela
    Участник

Да, в Питере холодно, но там так уютно в эти дни. Все кафе, рестораны украшают огоньками, везде пахнет глинтвейном. Можно гулять по Невскому, смотреть на ёлку, а потом зайти в какой-нибудь маленький бар, где играет джаз, и отогреваться горячим напитком. Это хорошая идея, может тоже поеду туда, но только после нового года. Сам праздник буду дома встречать, в кругу близких

Posh
    Участник

А я не люблю все эти застолья, когда три или четыре дня только ешь и спишь. Мне больше по душе активный отдых. Да и холод я плохо переношу, поэтому скоре всего поедем с подругой в Сочи. Погуляем по набережной, сделаем пару фоток на фоне пальм, а потом сядем в какой-нибудь ресторан с видом на море, с бокалом шампанского и весело отметим Новый год. А в остальные дни можно будет на экскурсии поехать, или даже в пеший поход отправиться https://www.kaifogory.ru/skates/hiking

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вверх | | Комментарии закрыты

Комментарии закрыты