fbpx
84951182341 84999387971

Мастер-класс по выпечке хлеба на закваске — 13 марта в 10.00

Известно, что дрожжи, содержащиеся в любом производственном хлебе, да часто и в домашнем, оказывают негативное влияние на наш организм, вызывая процессы излишнего брожения и формируя в нашем кишечнике слишком плодотворную почву для развития вредоносных бактерий.
Те, кто задумывается об этом отказываются от употребления производственного хлеба и выпекают свой БЕЗ дрожжей, хотя это может показаться и весьма сложным делом поначалу.

Однако, опытный мастер раскроет все свои секреты успеха выпечки вкусного полезного хлеба на закваске и Вы сможете печь такой хлеб для себя и своих близких САМИ! причем СРАЗУ! т.к. у Вас уже будет все необходимое — закваску Вы получите в подарок,  а муку, наиболее для этого подходящую, сможете приобрести по льготной цене сразу после мастер-класса!

Время и дата: 13 марта, 10.00 — 15.00.
Пока тесто будет подходить (с 11.00 до 13.00) Вы сможете принять участие в клубной встрече с  Екатериной Блюхтеревой.

Стоимость мастер-класса: 1000руб.

Мастерица: Джения Лена, не первый год выпекающая хлеб не только для себя, но и всех нас — своих друзей.

Запись: по тел.8916-6035149 или по почте admin@big-turtle.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *