fbpx
84951182341 84999387971

Что будет входить в программу лагеря? Организационные уточнения

Главная Форумы Семейные лагеря Псковская область Что будет входить в программу лагеря? Организационные уточнения

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  olia 11 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

bubukera
    Участник

Здравствуйте! Мы внезапн едем в лагерь на освободившееся место. Едем впервые, поэтому сразу много вопросов. Главный: есть ли список занятий, что именно будет входить в программу лагеря для детей и взрослых и как будет распределяться по времени? Какие именно кружки?

Еще вопросы:
    — я беременна, имеет ли смысл ходить на йогу, или там упражнения для всей группы одни и те же? (правда для меня подъем в 7 почти невозможен, но вдруг :))
    — если едет 15 семей, правильно ли я понимаю, что дежурит каждая семья по 1 разу?
    — есть и прогнозы по погоде в том регионе? (мы на даче, тут ооочень медленный интернет, посмотреть не удается)
    — мы узнали о поездке за неделю, серьезные опасения, что не успеем подготовить сказку. И опыта нет (младший еще мал, а старший, к сожалению, не с тем характером, могу не уговорить, муж тоже не будет, да и некогда — осталось мало времени, а свободного вообще крохи), без сказки мы сильно всех подведем? Можно же придумать что-т на месте?
    — набора шитья точно достаточно? Будет ли валяние? Нужны ли иглы для валяния?
    — Правильно ли я поняла, что уборки в номерах не будет? А нвентарь для самоуборки дадут? (веник, тряпку и тп)
    — будут ли менять постельное белье? Как часто?
    — Мы думаем все же на машине ехать, но домашнего варенья в этом году у нас нет. Брать покупное? Или именно домашнее нужно?
    — мне говорили, что можно оставить запрос на кровати — здесь или по почте? (Нам нужна двуспальная для нас с мужем и малышом, и дополнительная кровать для старшего. Можно кроватку для малыша, поучим спать отдельно 🙂
    — по дороге: ехать нужно по Новорижскому шоссе?

Спасибо большое!!!

olia
    Хранитель

Добрый день, Ирина!
    Отвечаю на ваши вопросы:
    Если вы дойдете до йоги, то тренер сможет дать вам другие упражнения.
    Да, каждая семья дежурит по 1 разу.
    Погода хорошая, портится не собирается, вроде бы как.
    На месте мы обязательно сможем помочь вам со сказкой. Можно будет с другой мамой объединиться.

Набора для шитья достаточно, иглы для валяния захватите ))
    Да, ехать надо по новорижскому шоссе.
    Постельное белье не меняют, дают 1 комплект на 2 недели.

Нет варенья, можно захватить меду
    Инвентарь для уборки комнаты есть в каждой комнате.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Комментарии закрыты