fbpx
84951182341 84999387971

Циркониевая коронка на имплант

Главная Форумы Как зарегистрироваться на форуме Циркониевая коронка на имплант

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Yni 2 нед., 6 дн. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Alsy
    Участник

У меня передний зуб начал портиться и я отправилась в стоматологию, чтобы остановить разрушительный процесс. В итоге, стоматолог провел лечебные манипуляции и сделал наращивание. Результат мне понравился, но счастье длилось недолго. Зуб опять начал портиться и я его лишилась. Сейчас думаю о восстановлении утраченной зубной единицы – хочу поставить циркониевую коронку на имплант, но для начала хочу спросить у людей: как вы думаете, я верный сделала выбор?

Yni
    Участник

Ваше решение установить циркониевую коронку на имплант https://svoydantist.ru/services/protezirovanie-zubov/tsirkonievaya-koronka-na-implant/ может быть обоснованным и целесообразным. Она обладает высокой прочностью и эстетическими свойствами, что делает её отличным выбором для восстановления переднего зуба. Коронка из циркония хорошо имитирует натуральный зуб и не вызывает аллергических реакций, что является большим плюсом.

Имплантация также считается надежным методом восстановления утраченных зубов, поскольку она позволяет восстановить не только визуальную часть, но и функциональность. Правильный подход к имплантации может предотвратить дальнейшую потерю костной ткани, что важно для здоровья полости рта.

Однако важно помнить, что успех процедуры во многом зависит от качества исходной стоматологической помощи, соблюдения гигиены и регулярных посещений стоматолога для контроля состояния. Если вы тщательно подошли к выбору специалиста и готовы следить за состоянием своего рта, то ваше решение вполне оправдано. Подумайте также о проведении дополнительных исследований по состоянию зубов и десен, чтобы обеспечить максимальный успех своего восстановления.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вверх | | Комментарии закрыты

Комментарии закрыты