fbpx
84951182341 84999387971

Как сбросить лишний вес?

Главная Форумы Как зарегистрироваться на форуме Как сбросить лишний вес?

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Dariana 2 нед., 1 день назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Simma
    Участник

Я всегда была стройная, но при этом вообще ничего для этого не делала. Ела всё подряд, никаким спортом не занималась, жила, в общем, обычной жизнью. Но в последние полгода начала поправляться. Причём достаточно заметно. Уже бока свисают у меня. И мне это, разумеется, очень не нравится. Надо от этого избавляться. Стоит ли к диетологу пойти в Москве, пусть диету посоветует или спортом заняться? А как худеете вы?

Iriska
    Участник

Возрастные изменения сказываются. Я вот на фотографии своей бабушки смотрела и всегда удивлялась в детстве, как так, что в лет 30 она была такой худой, что ветром сносило, а уже к годам 60 стала очень полной и тучной женщиной. Вот так организм у нас стареет порой. Но бабушка ничем не занималась, а я решила, что лучше постоянно в спорте быть, чтоб вес не увеличивался. И стала заниматься спортом. Вот и делаю каждый день пробежки. Благо у нас стадион рядом с домом. Но, правда сейчас уже холодно и я в Москве взяла беговой тренажёр напрокат тут fitsharing.ru/. До весны буду пробежками дома заниматься. И таким образом мне и не надо худеть. Вес мой всегда в норме.

Shagane
    Участник

Никогда не любила диеты. Кушать самое невкусное, что может быть. В козу какую-то только превратишься на этой всей траве. У меня свои тренажёры дома есть. И эллипс, и беговой тренажёр, и всякие инструменты для занятия гимнастическими упражнениями. Вот они помогают бороться с лишним весом.

Dariana
    Участник

Я тоже заметила, что у меня лишние килограммы стали появляться. Но у меня некуда ставить те тренажёры, не те жилищные условия. Думаю таки взять абонемент в фитнес-клуб и там начать заниматься. Тем более, что возле меня открывают фитнес-клуб на Шаболовской http://www.ddxfitness.ru/clubs/ddx-shabolovka-almaz/. Вот как откроют, туда ходить и буду. А диеты — это издевательство над организмом. Я их тоже не приемлю.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вверх | | Комментарии закрыты

Комментарии закрыты