Семейные лагеря в Греции — лето 2018

Греция — популярное место для летнего отдыха. Не зря она так популярна: безопасность, чистое море, хороший сервис, вкусная еда, интересные достопримечательности и греческий колорит делает эту страну очень популярной для туристов.

И мы тоже проводим там свои лагеря, выискивая лучшие места для семейного отдыха: пустые пляжи, маленькие семейные отели,  тихое и теплое море, удобная дорога от аэропорта!

П-ов Пелопоннес, деревня Дрепано

Семейный лагерь в Греции,  Сказочники Эгегей-ского моря!

27 мая — 10 июня: — Все дети (честно говоря и многие взрослые) любят сказки!  И вот мы со сказочницей Тетей Машей  будем готовить эти сказки: делать реквизит, играть, придумывать, музицировать, участвовать и смотреть. Взрослым тоже дело найдется: помогать реализовывать идеи и  делать персонажей.  Подробная программа тут.  Программа рассчитана  для детей от 2х до 12 лет и взрослых.

Ведущие: Сказочница Мария Тимофеева (студия 23ТМ), музыкант Надежда Кузьмина, художник Оксана Григорьянц и организатор Ольга Братова

 

Читать запись полностью »

Иван Кабанов и Фольклорная студия.

Мы долго думали, пойдут ли в нашем клубе занятия по фольклору. 

Дети сейчас современные и не все интересуются такой музыкой. Но встреча с Иваном Кабановым перевернула полностью представление об этом.

 — Добрый, скромный и застенчивый на первый взгляд, он раскрывается совершенно по-другому, когда начинает петь и играть. Его талант вырывается наружу с такой силой и уверенностью, что дети сначала затихают и начинают слушать его, открыв рты))))

— Не возможно не поддаться его магии. Начинается круговорот музыкального волшебства. Ты вроде и не уверен, но ноги и руки сами стучат в ритм, где-то внутри просыпается чувство, что ты тоже можешь петь — и это здорово!!!!
Иван просто заражает всех своей энергетикой вокруг!!!

— Дети не видят в нем чужого дядю. Они сразу, почти всегда с первого занятия, готовы ему довериться, начать что-то подпевать, аккомпанировать на ложках и трещетках.

— У девочек вдруг просыпается желание носить на занятия народные сарафаны, у мальчиков — отплясывать чечетку.

 

Читать запись полностью »