Чирали 2017. Отзыв от Натальи Пироговой о семейном лагере «Люблю танцевать»

В июне 2017 года мы снова вернулись в Чирали. Как же это было здорово! На этот раз мы сделали лагерь с программой «Люблю танцевать». Вот что из этого получилось. Читайте интересный и наполненный солнцем и радостью отзыв нашей ведущей Натальи Пироговой.

«Спасаясь от Анталийской жары в Москве, мы и не рассчитывали на тёплые деньки, но и не думали, что они окажутся настолько серыми и дождливыми! Как же здорово, что с собой мы привезли яркие и солнечные моменты о необыкновенном путешествии в Чиралы  с Большой Черепахой !! Согревайтесь вместе с нами в лучах воспоминаний о зажигательных ритмах Zumba, которые перенесли нас в танце сквозь время.


В нашем лагере с удивительной гармонией переплелись танцы, история, рукоделие, конструирование, рисование, спорт, большие и маленькие, дети и взрослые, квесты и игры, походы и творчество!


Одновременно простые и невероятно ритмичные движения Zumba увлекали всех от мала до велика, дарили заряд оптимизма в любой ситуации, помогали нам понять мудрость времён, и вжиться в роль человека разумного в первобытном периоде, добывая древний огонь; получить милость древнегреческих богов, вдохновляясь от муз; раскрыть свои таланты на греческой ярмарке; стать настоящими индейцами, построив настоящий типи собственными руками и соединившись с природой!

И вот какая мудрость нам всем открылась: чудеса повсюду, а умение размышлять ценнее всех знаний; поиск ответов осчастливливает и взрослых и детей , а от найденного решения вырастают крылья; морские забавы стирают границы, а танцы сближают; игра «понарошку» развивает по-настоящему и все можно сделать своими руками !!


В круговерти событий мы не заметили , как приехавшие из разных городов и стран, со своими привычками и взглядами на жизнь стали одной семьёй! И теперь не хотим прощаться и разъезжаться, и пытаемся замедлить время, чтобы смаковать каждый момент: приключения и совпадения, преодоления и соглашения, детский смех и радость открытий, вечерние сказки и дневные походы, «приятного аппетита» и «шпыняй на себя», «винный час» и » сколько раз он тебя Ц» , жареный сыр в кромешной тьме, купание в алмазах …. кто был с нами , тот поймет!!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook

Мы в Facebook