Фотоотчет о лагере в Толо, Греция 2017: йога, живопись и наука!

KI010681_PreТакой прекрасный вид открывается с полуострова Асини на городок Толо, где регулярно проходят наши семейные лагеря.

С 27 мая по 10 июня мы проводили лагерь вместе с Юлей Синявской, Юлей Миллер и Ольгой Братовой. Утренняя йога практика была важной составляющей этого лагеря. Многие уже в 7.15 йожились под лучами утреннего солнца,  дети занимались йогой во второй половине дня.

Дошкольники же играли на мягкой школе с родителями и Ольгой Братовой. Мы играли как на пляже, так и на территории отеля: ловили, догоняли, выбирались и заряжались хорошим настроением!

С Юлей Миллер дети рисовали, лепили и творили сказку.  Дети с большим удовольствием ходили на занятия к Юле  — там же можно все: смешивать краски, использовать разноцветный скотч, блестки, пайетки, разные кисточки и штампы.   Но перед тем как рисовать — всегда слушали сказку.

Старшие дети (6+) исследовали мир вокруг с Ольгой Братовой. Они ходили в утренние «походы»,  изучали, что такое литораль и батиаль, кто там живет и как приспособился, собирали и смотрели морских жителей, камни и минералы, собирали гербарий и все это зарисовывали в дневник наблюдений.

Кроме основных занятий у нас были и спектакли, праздники и совместные поездки и экскурсии.

Спасибо всем участникам за прекрасно проведенное время, дружественную атмосферу,  ночные игротеки и утреннюю йогу=)  Вон сколько всего мы успели за две недели!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *