Псковская область, йога-тур, 2ая смена. Фотоотчет.

Вторая смена нашего лагеря удалась на славу! Светило солнце, было тепло, хорошо и дружелюбно!

По-моему, все участники лагеря  расстались друзьями и собирались в дальнейшем встречаться, общаться и ездить вместе отдыхать.

 

И вот чем мы там занимались две недели:

 

После полдника, каждый день рисовали вместе с детьми. Рисовали акварелью, акрилом, маслом. Рисовали на стекле, на бумаге, на футболках, на камнях, на деревянных игрушках.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кормили корову,

Занимались по утрам йогой, а днем Мягкой школой,

Плавали на байдарках.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Встречались с Нептуном, Кикиморой и кикиморенком!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перед сном смотрели сказки (отдельное спасибо всем родителям за волшебные представления на ночь!).

По ночам мы рукодельничали: вязали, валяли, плели, общались, смеялись и пили чай с вареньем! (У меня фото ночного время препровождения не осталось=)

А еще мы купались, искали клад, готовили торт,  играли в бегущий лагерь и просто хорошо проводили время вместе! В конце каждый ребенок получил памятный знак о нашем лагере!

И еще немного фотографий!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всем большое спасибо! Жду фотографий =)

9 комментариев на «Псковская область, йога-тур, 2ая смена. Фотоотчет.»

  1. Маша:

    спасибо, девочки, за теплую и душевную атмосферу лагеря. а во время игр было ощущение, что вернулась в свое детство….

  2. Tonia:

    Огромное удовольствие, а не лагерь. Под конец все стали одной большой семьей с кучей детей, а не отдельными семьями, как в начале. И погода, и жилье, и питание, и досуг, разумеется, — все было очень и очень хорошо, даже с младенцем ехать не страшно. Спасибо и организаторам-выдумщикам и все ребятам-участникам за такой прекрасный отдых, жалко, что всего две недели… Мужу тоже очень понравилось, и в игры настольные поиграли, и в футболи погоняли и даже поспали на славу))

  3. Наталия:

    Вспоминаем отдых с удовольствием и сожалением, что закончился. Изумительная природа, душевная, очень доброжелательная атмосфера, замечательные творческие занятия, вкусная еда и куча развлечений — велосипеды, байдарки, игры, хороводы, песни у костра… Огромное спасибо организаторам, хозяевам Семейного дома, ведущим всех занятий и вообще всем участникам! До новых встреч.

  4. Антон:

    Нас обманули: это был совсем не йога-тур, а значительно лучше. Йогой можно заниматься и в Москве и где хочешь, хоть на Красной площади, а вот находиться в прекрасном природной местности, но при этом иметь при себе неплохие бытовые условия, заниматься всякими творческими занятиями, практиковать йогу — это уже кое-что. И это такое кое-что, которое на дороге не валяется, это Вещь, это мероприятие, которое претендует на роль совершенно нового способа проведения отдыха с детьми (по крайне мере для нас). При этом — прошу отметить — коллектив организаторов и коллектив участников смогли создать общую замечательную атмосферу душевности, оптимизма, радости, творческой энергии. Так что спасибо всем. И спасибо хозяевам Семейного Дома за их проект. Дай Бог успеха как самому Дому, так и Большой черепахе и ее прекрасному коллективу.

  5. Мягкая Школа :):

    или Кикимора болотная
    или мама Оля 😉
    Всем привет!
    Большое спасибо Вам, дорогие мои, за УЧАСТИЕ. Вы главные Герои этого мероприятия. Благодаря вашему активному участию сейчас так тепло на душе и так радостно.
    Каждый вечер я с замиранием сердца ждала сказку… какие разные они были и какие прекрасные! А в футбол как весело играли?!! я давно так не бегала! Красоту какую своими руками ваяли? Не остановить!!!
    Ещё песни у костра дружным хором пели, особенно в прощальный вечер… аж мурашки бегут!
    Всех обнимаю крепко-крепко!

  6. Да, как то само собой все очень здорово сложилось 🙂 Не было вообще никакого напряжения, но все сложилось просто чудесно! Мы все были такие разные, и при этом так удачно соединились. Как здорово, что получились и клады бегущий лагерь, а день Нептуна — просто прелесть 🙂 и опять же вроде как все само собой как-то, раз, и родились мероприятия 🙂 как будто никто их и не готовил особенно… здОрово, правда? И большое спасибо за это Оле и Оле, нашим скромным, спокойным организаторам. Мягкую школу мы очень-очень полюбили, Олечка, ты чудо, ты для детей настоящий подарок! Программа для детей получилась вот тютелька-в-тютельку, то что надо, знаете у Гришковца есть такое очень правильное выражение: «Лучше, чем надо, НЕ НАДО!» Вот это именно тот случай 🙂
    Ну и конечно прекрасный выбор места,я для себя определила это так — «идеальное место для отдыха», в этот Дом и в его хозяев я просто влюбилась! Нигде не встречала такого правильного набора необходимых элементов для хорошего отдыха с детьми, подозреваю, что нигде большего такого и нет 😉
    Большое спасибо всей нашей теплой компании, буду очень рада увидеть всех снова. Лично мы уже собираемся туда же зимой 😉
    С любовью, МЫ

  7. Оля, Полинка и Максимка:

    Всем привет!
    Вспоминаем с дочкой, как мы прекрасно отдохнули летом! Спасибо всем организаторам! Были интересные занятия, такая весёлая и разнообразная мягкая школа, чудесное рукоделие, весёлые командные игры и хороводы ;-), душевные песни у костра. А какие замечательные сказки были по вечерам! Очень было приятно, что все семьи быстро сдружились и творчески, с большим интересом участвовали во всех мероприятиях. Большое спасибо хозяевам семейного дома, которые всегда очень душевно, по-домашнему принимают гостей. А какая там красивая природа, какое озеро! Было очень здорово купаться, плавать на байдарках, кататься на велосипедах и просто гулять! До новых встреч!

  8. Римма:

    Сколько стоит это удовольствие?

  9. admin:

    Добрый день! вот на этой странице Вы можете выбрать интересующую Вас программу и узнать все финансовые подробности. http://big-turtle.ru/%d0%be%d1%82%d0%b4%d1%8b%d1%85

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook

Мы в Facebook