Последнее место в Крыму и чудесный отзыв от Людмилы Краснобаевой.

Осталось еще одно место в Крым (Зеленогорье) с 50% скидкой на программу с 15 по 29 августа http://big-turtle.ru/крым-зеленогорье-август-2015 Кто11834746_911332118949903_342362851623532924_o же будет этот счастливчик? 🙂
И у нас для вас прекрасный, чудесный и очень красочный отзыв о Зеленогорье и о том, как проходит наш лагерь от самой Людмилы Краснобаевой.

«А пока я непозволительно долго- две недели -в Крыму с Большой Черепахой. Выезд очень приятный. Во первых, вы не верите своим глазам.каждый день на рассвете в ваши окна смотрит красота и не девается никуда. Горы… Козы искорками по склонам…Вчера такой искоркой была футболка Марка. Лежу у бассейна и смотрю на нее. Дети мои поперли таки на Верблюд, добрались до каменных горбов, спускались по скальному фартуку. и вдруг искорка замерла- надолго. Беру телефон- звоню Марку. есть связь! Колючку из пальца вынимает, Борис рядом, с нами все ок.Уф,уф. Кто мама тот поймет фантасмагоричность….

 

В общем, горы вокруг. А деревня в целом несчитовая, как бы нет ее и быть не должно. Никто ее не развивает, лежит потресканный асфальт. Типа тут тихо,глухо, и дайте жить спокойно… Но гады туристы прут и прут в это ущелье, к водопадам, к горному озеру крутой конической глубины, к наглой тарзанке через озеро( пять минут драконьего полета над водой, для желающих свалиться в воду — тарзанку попридержат и метров шесть свободного падения до громкого водного ах!!… бедные жители глядючи на народ с жадным выражениям лиц( ой что это ой как красиво ой дайте это все мнемнемне) всплесивают руками и кормят бедолаг «со двора»- мантами, окрошкой, чанахами с грибами, перцами фаршированными и лагманом. По хорошей московской цене с немосковским вкусом. А чтоб накрепко объяснить где это мы- пристращают к нежнейшему козьему сыру. Вот прикусите такое один раз и уже навеки пойманы. То-ли кататься тарзанкой, то-ли опять сходить за сыром… Крым неповторим и неподражаем. Ну почему, ну почему все это нельзя схватить и унести себе?!?! Ведь никому же не нужно…а мне вот дико нужно….и так думает каждый. Парадоксальная земля. Теперь- беспощадно дорогая, трудная и убийственно красивая….
Наши дети стайкой спешат на мастерклассы, офигительные вещи творят. Сыскать тенек и сотворить. Педагог Катя невероятная. Харизма, внешность, сила педагогическая, ненажим и восхищение. У меня от красот и жары сил нет а она всегда как ясное солнышко на рассвете- деятельна и свежа! Рисуем, вертим мандалы, плетем корзинки из скрученной бумаги( потрясающие вещи, кстати). Но главное- вечерние сказки. Молчу и думаю. Как же это описать….события такие. Непозабыть ни в жизнь. Ресурс жизни и любия, знаете ли. Впечатления и подлинность. В перфомансах родители светятся, дети светятся, публика тает и млеет.
Мамочки прелесть, папочки прелесть, родители очень симпатичные у Черепахи…легки- на тусовки, легки на маршрутах, чиркнул словом- и уже вцепился в беседу. Автомобилей в прокат нахватали и ездят по местным прекрастностям. С жадностью и трепетом- каааак все парадоксально… Есть папы гоняющие самолеты Крым- Москва на выходные. В общем, родители такие вот, крепкие.
Материнская этика вползает как змея- тихо и настойчиво. Дети задрали подбородки, постирали с шей складки, даже загореть в глубинах шей смогли. приосанились и явно окрепли на ноги. Вертикализирующие мышцы так и прогрессируют. Мне нравится))).
Море пару часов в день. Умно! Никто не заболел типичным крымским перекупом с кашлем и прочим. А море море. Ну море,чего там….
Спасибо Большая Черепаха, Ирочка Ирина Шалимова, Катенька Екатерина Овчинникова»
Источник https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=947467581993680&id=100001913416406

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook

Мы в Facebook