8-495-118-23-41

Поездка в Крым 2015

603852_451600318345112_922973454496340776_nСейчас, когда де-факто Крымский полуостров отошел к России, многие россияне планируют отдых в Крыму. Отсюда встает вопрос — как в нынешней ситуации добираться до полуострова, минуя Украину. Не все сейчас рискнут ехать, как привыкли раньше, поездом через соседнюю страну. Правительство в связи с этим принимает все меры для комфортного и быстрого доступа россиянам к крымским здравницам. Для этого в жд кассах со вчерашнего дня начата продажа единых билетов, со стыковкой расписания всех видов транспорта в пути.

Как выглядит поездка в Крым 2015 по единому проездному билету? Единый билет приобретается в кассе ж/д вокзала, онлайн покупка на данный момент недоступна. Состоит он, собственно, из билета на поезд, который доставит вас в Анапу или Краснодар. К билету прилагаются талоны для дальнейшей поездки, общая стоимость проезда по многим направления немногим превышает 3 тыс. руб.

Как ехать: пассажиры отправляются поездом до вышеуказанных городов, с дальнейшем пересадкой на рейсовые автобусы, которые довезут до парома. Далее туристы пересаживаются на паром/катамаран, который доставит их к крымским берегам, успевая к автобусным рейсам, развозящих отдыхающих до конечной цели путешествия, по всем направлениям полуострова. Такие поездки с 1 мая доступны всем жителям как Питера и Москвы, так и проживающим россиянам, в т.ч. в северных районах Ханты-Мансийска, Красноярска и других городов нашей страны.

Так же предусмотрено при организованном отдыхе большой группы, более 300 чел., ее перевозка скоростным катамараном через пролив, что значительно сокращает время в пути. К тому же, с возрастанием турпотока планируется ввести, к трем имеющимся, еще один паром, что даст возможность без очередей переправлять туристов на п/остров. По цене, как вы заметили, продуманная подобным образом составная дорога по деньгам выходит недОрого, получается настоящий дешевый отдых в Крым особенно для жителей Урала, Сибири и Дальневосточного регионов. Немного утомительно ехать с маленькими детьми, либо большим багажом, хотя быстро как никогда и продуманно, что касается отсутствия ожидания между рейсами. Кстати, было принято решение — детей, которых россияне отправляют в детские лагеря, довозить прямым рейсом.

Другие варианты проезда до мест отдыха:

Поездка в Крым в 2015 году предполагает и другой вариант спокойного и быстрого перелета на полуостров — самолетом до Симферополя. Цена билета практически по всей стране — льготная, с гос.дотациями и, планируется, стоимость билетов за перелет туда/обратно составит не выше 7500 рублей. Вероятно, этот вид транспорта станет самым востребованным в курортный сезон. Планируется увеличить количество рейсов на полуостров до 140 в неделю, что даст возможность всем желающим россиянам вовремя, быстро долететь до места отдыха.

Также вскоре станет доступен телефон горячей линии, куда сможет круглосуточно обратиться каждый россиянин и получить ответы на вопросы, касающиеся крымского путешествия:

-транспортного передвижения,
-информации о здравницах,
-вопросах безопасности.

Планируется в непредвиденных ситуациях помощь сотрудников call-центра в соединении обратившегося человека напрямую с пансионатами и базами отдыха, отелями или турфирмами.

Источник:http://krym-ru.ru/samostoyatelno/poezdka-v-krym-2014.html

Отдыхайте с нами летом 2015 в Крыму!

— 1 смена — с 1 по 15 августа. Семейный лагерь с Людмилой Краснобаевой
— 2 смена — с 15 по 29 августа. Семейный лагерь: творческие занятия для взрослых и детей

Подробнее о занятиях, стоимости проживания, питания и программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *