О педагогах нашего Балетного лагеря

Мы продолжаем набор в наш Балетный лагерь и рады рассказать вам подробнее о наших педагогах.

Николай Дагис, хореограф, заслуженный артист РФ.

В 1982 году окончил Ленинградское Хореографическое училище им. А. Я. Вагановой (педагог С.С.Каплан), затем был исполнителем партий в Свердловском Театре оперы и балеты им. А. В. Луначарского, Театре Балета Классической Хореографии, Московском Городском Балете, Московском театре «Русский Камерный Балет».

В 2005 году окончил МГАХ по специальности «Педагогика Хореографии» с присвоением квалификации педагога-хореографа. До настоящего времени накопил огромный опыт работы в качестве педагога-хореографа как со взрослыми, так и с детьми.

Павел Апатонов, балетместейстер.

В 1992 году окончил Бакинское хореографическое училище, по окончании был принят в Театр оперы и балета им. М. Ф. Ахундова. В 1994 году был принят в труппу Театра Балета Классической Хореографии в Москве. С 1998 года, продолжая сотрудничать с театром, устраивается в труппу Театра Оперетты, где работает по сегодняшний день.
В 2003 году закончил балетмейстерский факультет РАТИ ГИТИС. Педагоги: Тарасова О.Г., Таланкина Л.М., Малхасянц Г.Г.  Преподает дуэтный танец в МГУКИ. В качестве балетмейстера участвовал в постановке номеров в Театре Балета Классической Хореографии.

Павел уже принимал участие в нашем лагере летом 2017 года — ставил танцы как детям, там и взрослым, продемонстрировав высокий уровень профессионализма и умение работать с любым возрастом и уровнем подготовки.

Евгения Озерова, актриса и педагог по актерскому мастерству.

Евгения окончила режиссерский факультет в  МГУКИ и работает актрисой в ГБУК Москонцерт. А так же является педагогом по актерскому мастерству в Детской Академии Наук «Qawra».

Благодаря Евгении Озеровой нас ждут интересные упражнения на развитие внимания, управление телом и голосом, театральные этюды и даже постановка небольшого спектакля, в котором участникам предстоит стать не только актерами, но ещё драматургами и сценографами. У всех участников лагеря будет возможность погрузиться в мир театра и познакомиться с основами сценического искусства.

Для бронирования места в лагере нужно зарегистрироваться через эту форму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *