8-495-118-23-41

Отзыв Татьяны Левиной о студии-сад «Большая Черепаха»

Я очень благодарна Екатерине и другим сотрудницам студии-сада “Большая черепаха” за замечательное время в играх и волшебных историях. Сын очень быстро привык к студии-саду, так как в студии потрясающее игровое пространство, очень внимательные садовницы, приоритетом которых является комфортное состояние ребенка.

Я была очень рада обнаружить, как мягко Катя решает детские конфликты из-за игрушки, уважительно относясь к деткам и понимая их возрастные особенности.

Ни разу за эти месяцы посещения студии-сада у нас не было “не хочу идти”: каждое утро ребенок радостно собирался, преодолевал вместе со мной некоторое расстояние на метро. Он практически не болел. По пути к саду мы здоровались с разноцветными львами, стоявшими недалеко от студии, а потом, в подъезде, с котиками.

В студии множество игр и занятий: лепка, приготовление простой выпечки, песочные картины. В студии можно остаться маме на время адаптации, пока ребенок не привык быть без нее. В нашем случае, сын на третий день заигрался и согласился меня отпустить. Правда, через месяц ему нужно было больше времени, чтобы расстаться, но в нашем случае слез не было: я ждала и уходила на 2-2.5 часа.

Я очень рекомендую студию-сад “Большой черепахи” для ваших детей, жалею, что мы не пришли туда на полгода раньше и передаю большой привет Кате, которую сын с радостью вспоминает!

     

06.12.2018 | Комментарии закрыты