Отзыв папы о нашем семейном лагере

DSC_1207В наших семейных лагерях собираются люди не только из Москвы, но и из других городов. В этот раз в майском лагере в Абхазии мы «обогатили нашу географию» на такие замечательные города как Екатеринбург и Саранск. Из Саранска к нам приехала семья Кубанцевых: папа Иван, мама Алена, Герман (4 года) и самый младший участник нашего лагеря Глеб (почти год!). Семья оказалась очень дружной: успевали и песни под гитару петь, и на футбол ходить, и развивающие занятия посещать, и мехенди маме рисовать.

Надо сказать, что все папы нашего лагеря были на высоте: в спектаклях играли, в футбол гоняли, а какой они приготовили нам в последний вечер плов под руководством хозяина отеля Геннадия!

untitledИван Кубанцев: «Нам понравилось. Понравилась атмосфера абсолютного позитива, одинаково теплое отношение друг к другу, своим и чужим детям. Место хорошее, гостинице поставил бы четверку с маленьким минусом, но Гена со своей харизмой тянет на твердых 1,5 балла, поэтому 5+. =))) Подружились, насколько это возможно, со многими, хотя не знаю, позволит ли расстояние поддерживать отношения. Основное впечатление от лагеря — не место красит человека, а человек место. И все положительные эмоции, подаренные нам другим людям (в т.ч. детям), возвращаются нам обратно многократно.»

Выбирайте семейный лагерь себе по душе и отдыхайте с нами всей семьёй! С нами весело, тепло и вкусно!)

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook

Мы в Facebook