Отзыв о февральской клубной встрече.

В феврале прошла очередная ежемесячная клубная встреча, которые мы проводим для участников нашего клуба. Вела встречу в этот раз Анна Кульчинская.

Вот какой отзыв оставила нам после встречи одна из мам — Мария Максимова.

«Мама Маша, Макс (7 лет) и Ян (5 лет).
Мы были на Клубной встрече 25 февраля. Для меня «Большая Черепаха» — это волшебное, живительное место. Все процессы, занятия и мероприятия, которые создаются замечательными организаторами, вдохновителями и педагогами Черепахи, на мой взгляд, целительны для души, и детской, и взрослой. Для моей  — точно 🙂
В играх, сказках, да и просто в самом пространстве есть место, внимание и важная роль для каждого — скромного, буйного,  веселого, грустного. Время здесь уплотняется, мы успели проводить хороводы, попеть, поиграть в множество игр — как во всем известные прятки, так и в мелодичные, фольклорные, и в пальчиковые, и в сюжетно — ролевые, в которые без умелых ведущих и такой компанией не поиграешь.

Спасибо Анне Кульчинской и Екатерине Овчинниковой!
Мы все кем только не побыли — Ветром, Драконом (и даже его скелетом), Троном, Солнцем,Королем, конечно, Принцессами (их было две — Прекрасная и Ужасная) ….
и еще десятка два воплощений. На втором этаже, как всегда, ждал ароматный чай и угощенья. И теплые разговоры о том, как было здорово в семейных лагерях, и как будет еще лучше — планов в этом году много.
Клубная встреча приобрела особу торжественность с появлением хозяйки и основательницы «Большой Черепахи» Ирины, которую все поздравили с Днем Рождения. От всей души благодарим и желаем вдохновения, продолжения и развития вашего прекрасного дела!

 

Следующая Клубная встреча состоится 17 марта в 17:00. Ведущая Евгения Озерова проведет для вас весенний мастер-класс и покажет спектакль. 
И конечно душевное чаепитие в дружной компании под приятные беседы тоже ждут вас )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *