Отзыв мамы после музыкальной сказки «Щелкунчик» в нашем клубе.

Как Вы все знаете, мы любим проводить лотереи, в которых разыгрываем билеты на наши спектакли и не только. А победителю нашей Новогодней лотереи можно было выбрать любое мероприятие из  Новогодней Афиши, что мама Елизавета с дочкой Аней и сделали. И попали они на чудесную сказку  «Щелкунчик» от «Контрабас-квартета», а потом поделились своими впечатлениями с нами.
 
Елизавета, часто ли вы участвуете в разных акциях, лотереях в интернете? Случалось ли когда-нибудь прежде выигрывать? Надеялись ли вы на выигрыш в этот раз?
 
unnamed (5)Да, часто участвую в различных лотереях ВКонтакте. Выиграла всего один раз — призом была большая пицца 🙂 На выигрыш я надеюсь всегда, но понимаю, что все и везде выиграть не получится. Поэтому полагаюсь на удачу — как повезет. А в лотерею от Большой Черепахи я очень хотела выиграть! Потому что приз был замечательный! Новогоднее представление, да еще и на выбор! Когда узнала, что выиграла в лотерее, очень трудно было решить, на какое мероприятие пойти. Хотелось посетить все и сразу!
 
Откуда вы узнали о нашем клубе? Посещали ли раньше наши мероприятия, спектакли?
 
О вашем клубе я узнала из эко-карты журнала «Домашний ребенок». А потом и подруга из Самары (она сама директор детского клуба) тоже посоветовала вас. В «Большой черепахе» мы уже были: на спектакле «Сказка про муравьишку».
 
Понравился ли вам «Щелкунчик» от «Контрабас-квартета»? Что запомнилось больше всего? Что понравилось вашей дочке?
 
unnamed (3)Да, спектакль «Щелкунчик» нам очень понравился. Живая музыка — это потрясающе!!! Дочка получила большое удовольствие от того, что можно было танцевать под любимый Вальс цветов. И еще ей очень запомнился контрабас — она удивилась такой огромной «скрипке» 🙂
 
Что интересного случилось с вами по дороге в Большую Черепаху? понравилось ли Вам наше помещение?
 
По дороге на спектакль случилось маленькое чудо. Мы, взрослые, часто бежим куда-то, погруженные в свои мысли, и ничего вокруг не замечаем. А дети — это маленькие ангелы, которые возвращают нас на землю. И вот без своего ангела я бы никогда не обратила внимание на огромного, выше меня, снеговика и прекрасного котика из снега, которые встречали нас у входа в здание. Мы с дочкой прыгали от счастья и хлопали в ладоши! Спасибо вам за эту неожиданную радость!
Помещение клуба мне тоже очень нравится — все из теплого ароматного дерева и других природных материалов. А как интересно все устроено для деток! Можно и полазить, и поиграть в игрушки, и поваляться на подушках  — моя дочка совершенно не желает от вас уходить. Хочет играть еще и еще.
 
Какое новогоднее пожелание Вы хотели бы передать для всех, кто будет читать это интервью?
 
Хочу всем пожелать как можно больше радостей в Новом Году! Смотрите хоть иногда на мир глазами ребенка, и он откроет Вам все свои чудеса!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook

Мы в Facebook