Отзыв мамы Кристины о нашей студии для малышей

OLYMPUS DIGITAL CAMERAНачались летние каникулы, а это означает, что завершились наши регулярные занятия в клубе и садах «Большая Черепаха». Но тёплые отзывы о них всегда будут с нами.

Мама чудесной девочки Алисы Кристина Локк:

Огромное спасибо Большой Черепахе и Кате Овчинниковой за вашу прекрасную студию-сад! Я была полна сомнений на счёт садика для дочки, т.к. не знала, как она это воспримет и захочет ли оставаться без меня, плюс она привыкла засыпать только вместе со мной, поэтому студия-сад была для нас идеальным решением. Даже 3 часа 3 раза в неделю бесценны для мамы. Первые 3 занятия я ходила вместе с дочкой, а когда она освоилась, то достаточно легко меня отпустила, я даже не ожидала. Честно говоря, я бы сама хотела ходить в такой садик

Посудите сами: в понедельник дети рисуют песочные сказки, в среду все вместе пекут печенья, а в пятницу интересно играют целый день, поют песни, танцуют, рассказывают сказки. В садике очень удобное пространство для детской беготни, и когда я прихожу за дочкой, она еще пол часа носится по садику и не хочет уходить. Катя — очень добрый и терпеливый воспитатель, с ней всегда интересно не только детям, но и взрослым. Очень жаль расставаться, но на следующий год мы уже пойдем в полный садик.

 

KI180397_DxO

За этот год Алиса из застенчивой малышки выросла в очаровательную барышню, стала старшей сестрой и отметила своё 3хлетие в группе со своими друзьями и подругами. Алиса полюбила играть в «красную шапочку», наряжаться в костюмы из разноцветных тканей, танцевать и играть с парашютом.

Мы желаем Алисе и её маме новых друзей и интересных занятий в детском саду «Большая Черепаха» на ул.Косыгина, д.5! До новых встреч!

Началась запись в группу для детей от 2х до 3,5 лет на сентябрь. 

Подробнее о студии. Со стоимостью занятий можно ознакомиться тут. Для обладателей клубных карт - существенные скидки.

Записаться можно по почте admin@big-turtle.ru и по телефону 8-916-265-61-47!

2 комментариев на «Отзыв мамы Кристины о нашей студии для малышей»

  1. Алена Шевченко:

    Мы с Максимом ходили в студию с его 2.8 г. И я считаю своим упущением, что не узнала о Студии раньше. Пишу, что ходили «мы», т.к. Макс меня за все эти месяцы не смог отпустить, но это личные особенности, со студией не связанные. Зато я смогла взглянуть на все «изнутри». :) Само помещение большое, очень светлое и уютное. Сразу создается такая домашняя атмосфера, спокойная и располагающая. Ну и конечно же нельзя не сказать про нашу зажигалочку, доброго, открытого, терпеливого, творческого человечка- Екатерину Овчинникову. Катя очень любит детей, а они-ее. Рисование песком, сказки, музыкальные минутки, догонялки-прятки, огород на окне, сюжетно-ролевые игры, выпечка, творчество, свободная игра и полное отсутствие какого-то давления… Покатать дитеныша верхом, пожалеть, найти подход к каждому ребенку, разрулить назревающее противостояние, приготовить безглютеново-безмолочно-безъяичные и при этом съедобные печенюхи-да вообще не проблема! Макс в студии часто «шифровался»- тихо впытывал происходящее. Зато дома мы наблюдаем, как он по ролям театрально «охотится на льва» или едет на ферму, перед сном в полудреме причитает что-то про «курочку кудахтахтах» и часто говорит, что тому или иному «научился у Кати» :) Да даже, когда мы ездили в отпуск, он «хотел к Кате»! Это все при том, что раньше он нивкакую не хотел ходить ни на какие занятия.

  2. Екатерина Овчинникова:

    Алёна, спасибо большое за твой отзыв) Мне было очень легко и радостно работать с Максимом, вы молодцы)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>