Отзыв мамы Алёны о нашей студии для малышей

KI180441_DxOУ всех каникулы, но хорошие отзывы приходят к нам, никого не оставляя равнодушными. Благодарим вас, друзья!

Алёна Шевченко, мама Максима, написала нам такие светлые и добрые слова: Мы с Максимом ходили в студию с его 2.8 г. И я считаю своим упущением, что не узнала о Студии раньше. Пишу, что ходили «мы», т.к. Макс меня за все эти месяцы не смог отпустить, но это личные особенности, со студией не связанные. Зато я смогла взглянуть на все «изнутри». :) Само помещение большое, очень светлое и уютное. Сразу создается такая домашняя атмосфера, спокойная и располагающая.

Ну и конечно же нельзя не сказать про нашу зажигалочку, доброго, открытого, терпеливого, творческого человечка- Екатерину Овчинникову. Катя очень любит детей, а они-ее. Рисование песком, сказки, музыкальные минутки, догонялки-прятки, огород на окне, сюжетно-ролевые игры, выпечка, творчество, свободная игра и полное отсутствие какого-то давления… Покатать дитеныша верхом, пожалеть, найти подход к каждому ребенку, разрулить назревающее противостояние, приготовить безглютеново-безмолочно-безъяичные и при этом съедобные печенюхи-да вообще не проблема! Макс в студии часто «шифровался»- тихо впытывал происходящее. Зато дома мы наблюдаем, как он по ролям театрально «охотится на льва» или едет на ферму, перед сном в полудреме причитает что-то про «курочку кудахтахтах» и часто говорит, что тому или иному «научился у Кати» :) Да даже, когда мы ездили в отпуск, он «хотел к Кате»! Это все при том, что раньше он нивкакую не хотел ходить ни на какие занятия. 

KI180512_DxOСпасибо Алёне за присутствие на наших занятиях и поддержку, за красивые вкусности и доверие. Максиму за внимательный взгляд, вдумчивость и сосредоточенность на всех наших занятиях. До новых встреч!

 

 

Подробнее о студии. Со стоимостью занятий можно ознакомиться тут. Для обладателей клубных карт — существенные скидки.

Записаться можно по почте admin@big-turtle.ru и по телефону 8-916-265-61-47!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook

Мы в Facebook