Мнуши для взрослых с Женей Славиной 1 октября в 12:00.

Становится дождливее и холоднее, осень вступает в свои права. А у нас на Мнушах будет тепло и душевно.14394060_640794746102735_1727339404_o
Приходите окунуться в мир любящих и бережных прикосновений, промяться, подарить себе и партнеру ощущение обновления и свежести.

Массажные Мнуши — парная практика, напитывающая ощущениями удовольствия, близости и релакса. Это разговор с Душой через Тело. Вы сможете отпустить привычные напряжения и добавите свежих красок в палитру ваших прикосновений.

Методика МРМ (медитативный релакс-массаж, мягкие релакс-методики), созданная Алексеем Шкипером на базе тайского йога-массажа, палсинга, суфийских и других техник релакса, поразительна по своей простоте и эффективности.
Погружение в себя, контакт со своим телом и чувствами, остановка внутреннего диалога, естественная медитация, глубокое расслабление на физическом и тонком уровне — и это еще не все, так как у каждого будет свой опыт…
Подход МРМ и основанная на нём практика «Мнуши» очень близки к телесно-ориентированной психотерапии, но обходят опасные моменты ТОП, а потому доступны для всех.
Одним из критериев истинности, доступности и эффективности практики является опыт МРМ-Мнуш с детьми. Они пока еще гораздо больше в контакте со своим телом и чувствами. Даже самые беспокойные и неугомонные тоже входят в медитативный процесс, сосредотачиваясь на деле и 14459764_640794922769384_1509596056_n (1)получая от него удовольствие.
А уж какое удовольствие при этом получают родители!
В парах же массаж просто необходим, он не только укрепляет, но и выводит отношения на новый уровень. Не даром в Индии говорят, что семьи, где супруги делают друг другу массаж, самые счастливые.
Но кроме желания сделать массаж близкому человеку, нужно еще немного умения — чтобы не делать себе во вред, чтобы избегать ненужного напряжения спины и рук, боли в суставах, свойственной профессиональным медицинским массажистам, а также негативных последствий на энергетическом уровне.

Итак, что является основой такой мягкой релакс-сессии и что входит в формат таких занятий?
1. Уникальная методика , которая подходит всем людям без ограничений и любого возраста

2. Занятия проходят в одежде, в специальных перчатках (для исключения неприятных тактильных ощущений – холод рук), с закрытыми глазами (для более глубокого расслабления и погружения в свой внутренний мир)
3. Международный уровень школы и методики , информация с сайта : более 300 реально практикующих учеников в более чем 10 странах ( в т.ч. Германия, Израиль, Япония, и т.д).
4. Любой уровень подготовки , уже после нескольких занятий , вы сможете проводить сессии дома для детей, близких и родных.
5. Не требуется медицинское и массажное образование .
6. Глубокая релаксация, отдых и восстановление сил – то , что нужно каждому человеку. Возвращение концентрации, чувствительности телу и ощущения отдыха – вот , основная цель мягких релакс методик, что подтверждает уникальность для людей различного возраста.
7. Главное в технике состояние покоя – а «массажные тайские приемы» являются второстепенным способом расслабить человека.14458883_640795009436042_2086172906_n

8. Работая в паре, вы получаете возможность получить массаж и провести его для партнера.

9. Так же, как я уже упоминала о том, что медицинское образование не требуется, ведь эта практика не является терапией, это просто более эффективный способ отвлечь и расслабить человека, остановить суету и «шум» , отключить мысли и уйти в тело.

10. Занятия невероятно просты, легки и интересны. Вес, возраст, рост и прочие условности не являются помехой для практики.
11. Никаких надавливаний и опасных скруток, только мягкое проминание тела.

Дата и время:  1 октября (суббота) в 12.00.

Место: ул. Вавилова, д.65а, мастерская 603.

Длительность: 3 часа.

Возраст: для взрослых.

Стоимость участия: для одного человека — 800р., для пары — 1400р.

Предварительная запись обязательна. По телефону 8 916 265 61 47;  8 495 118 23 41.

Приносите с собой пледы, чтобы не замерзнуть во время расслабления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *