Мастерская Детских Пространств

  • хотите создать здоровое пространство для своего ребенка дома?
  • не знаете как лучше оборудовать детскую?
  • как сделать пространство и уютным, и развивающим одновременно?

Доверьте это нам!

Мы открываем нашу собственную Мастерскую Детского Пространства! Мы знаем все (ну или почти все :)) о том, каким оно должно быть, чтобы:

— развивать ум, чувства и душу

— стимулировать созидательную  и игровую деятельность ребенка

— ребенок чувствовал себя комфортно

— чтобы ребенку нравилась его комната и он с удовольствием проводил время в ней

— чтобы быть здоровым, экологичным, а иногда и лечебным.

Наша команда — это не только мастера по дереву, мы работаем в партнерстве с лучшими специалистами в области детской психологии и здоровья, которые знают как организовать зоны в детской комнате, как сохранить ее функциональность и  как при этом даже небольшое пространство сделать уютным и легким. Кроме того, наше пространство может быть не только здоровым, но и лечебным, может помочь скорректировать многие проблемы в развитии ребенка. Например, для гиперактивного или тревожного ребенка одни приемы, а для тихони — другие. Наш арттерапевт подберет подходящий именно вашему ребенку доминирующий цвет в комнате, подскажет как именно для вашего ребенка лучше организовать пространство, на что сделать упор, а наши мастера воплотят это в жизнь.

Работа над одной комнатой займет 7-14 дней в зависимости от сложности проекта. Цена рассчитывается индивидуально и тоже зависит от сложности проекта. Выезд специалиста и консультация бесплатно!
Вопросы и запись по тел. 8-916-265-61-47!

 

Нам для работы нужно:

  • желательно пустое пространство, где планируется детская
  • ваша готовность довериться нашей команде.

Выезд специалиста и консультация бесплатно!
Вопросы и запись по тел. 8-916-265-61-47!

P.S. Для тех, кто знаком с творчеством Ю.Сыркова syrkov.com, отвечу сразу. Не смотря на добрые отношения, Юра не принимает участия в нашем проекте (ну только если добрым словом :), мы просто тоже делаем здоровые пространства для детей, но делаем их по-своему. Во-многом, принципы нашей работы совпадают, но результат, конечно, авторский и разный.

 

 

2 комментария на «Мастерская Детских Пространств»

  1. Елена:

    Здраствуйте, хотелось побольше фотографий сделанных вами комнат, так как как делает Сырков понятно уже, а чем вы отличаетесь от него не ясно

  2. Ирина Шалимова:

    Добрый день! да, готовим материалы, скоро выложим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *