Клубные встречи- Женская тема — 17.11.

Приглашаем на наши еженедельные бесплатные клубные встречи.

Тема этой недели Женская! вход только для женщин и детей (взрослых деток желательно на такие темы не приводить, у них уже уши большие :).

Во вторник 15го ноября в 11.00 мы будем обсуждать женственность и сексуальность! как развивать и как продлить! поговорим о женских энергетических практиках и вумбилдинге!

UPD Встреча переносится на четверг 17.11., время то же. У ведущей заболел ребенок.

Ведет тему эксперт в области женского здоровья, специалист в области телесных практик, педагог танцевальной студии «Ревю», студентка академии Даосских практик «Хеалинг-Тао» и просто счастливая женщина, а также жена и мама троих детей Колос Татьяна.

Приходите! и приходите даже пораньше, чтобы мы хоть чаю попить, познакомиться перед темой успели. Давайте в 10.30!

Условия все те же. Огрвзнос (по-возможности) 150руб. С собой нужна сменка. Ну и мы всегда рады пирогам к чаю! ))

О том, что хотите принять участие сообщите, пожалуйста, в комментариях или по почте admin@big-turtle.ru

 

 

Женские энергетические практики

Женственность и сексуальность – это тема, которая была актуальна всегда, а в последнее время

стала особенно популярной! Потому что сексуальная энергия в человеческом теле является базовой, т.е. основной и определяющей. В древности люди это знали и использовали для развития или

для контроля над другими людьми и даже массами людей, подавляя их сексуальность. Потому что

человек, с подавленной сексуальностью, становится серым, обыденным, управляемым.

Современной науке известно, что энергетический уровень напрямую связан с физическим. Что чересчур напряженные, или напротив, слабые мышцы свидетельствуют о заблокированной в теле

энергии.

Грамотно работая со своим телом, мы высвобождаем энергию, делая себя сильнее, здоровее,

энергичнее, моложе, интереснее для себя и окружающих. Как говорят китайцы: “Пока у тебя есть энергия, ты нужен всем, когда у тебя нет энергии, ты не нужен никому, потому, что люди боятся того, что ты отнимешь их энергию у них». Внутренняя наполненность имеет отражения вовне: это то, как мы выглядим, живем, создаем свою жизнь.

Так что же такое «истинная сексуальность», природный магнетизм, женская притягательность?

Именно об этом аспекте женской привлекательности и сексуальности пойдет речь на нашем семинаре. О той сексуальности, которая исходит изнутри, благодаря которой женщина учится пони-

мать и принимать свое тело, свою сущность, свои задачи!

На семинаре вы освоите практики, которые помогут вам взаимодействовать со своей сексуальностью, максимально раскрыть свой потенциал. Эти знания и навыки позволят Вам укрепить физическую форму тела и его энергетическую структуру.

Стабилизировать эмоциональное состояние и научится чувствовать себя в гармонии с окружающим миром, близкими людьми, самой собой.

Имбилдинг

Тренажерная методика Имбилдинг дает возможность каждой современной женщине обрести истинную сексуальность и научиться производить на мужчину самое незабываемое впечатление. Для достижения сексуальной гармонии женщина может научиться контролировать интимные мышцы.

И, используя древние энергетические упражнения, развить и повысить уровень своей женской энергии.

  • Развитие интимных мышц стимулирует нервные окончания, что позволит не знать проблем с оргазмом;
  • Укрепление аппарата тазовых мышц позволяет избежать опущения внутренних органов, улучшает кровообращение, обменные процессы, омолаживает организм в целом и позволяет избежать заболеваний, связанных с застойными явлениями в матке и яичниках;
  • Гармонично развитые интимные мышцы обеспечивают нормальное протекание беременности и родов;
  • Тренированные тазовые мышцы дарят огромный арсенал разнообразных действий, от которых мужчины «сходят с ума»; увеличивают энергетический потенциал, чувственность, сексуальность, эмоциональную устойчивость и уверенность в себе.

О том, что хотите принять участие сообщите, пожалуйста, в комментариях или по почте admin@big-turtle.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *