Июль в Крыму, фотоотчет из семейного лагеря в Зеленогорье, 2017

События лагеря уже давно улеглись, но память осталась… А еще остались отличные фотографии Жени Прониной, которая очень профессионально фотографировала всю нашу смену, смогла поймать эти мгновения, чтобы оживлять в нашей памяти это теплое время, если вдруг что-то позабудется…

Июль в Крыму — это месяц жары, месяц горячего воздуха с запахами трав и чего-то неуловимого.

Мы ходили по горам, на озеро и на водопады. Прошли всю тропу Голицына в Новом Свете, обошли крепость в Судаке. Целый квест прошли там ребята!

Мчались  в катере до Царского пляжа, прокатились на корабле до мыса Меганом.

Каждое утро нас ждала серьезная 2х часовая практика йоги, которую посещали не только мамы, но и бабушки и даже папы! Только в этом лагере было столько шпагатов и стояний на голове))) Вечерняя практика «Ом», попробуй пропеть эти звуки 108 раз!

Каждый день вместе с Пашей Дудка ребята пилили, строгали, забивали и завинчивали на столярной мастерской. Были танки и машинки, самолеты и даже стринг арт!

Фантазию свою можно было проявить на сюжетно-ролевых играх, а какие сказки показывали по вечерам!

Но самые теплые воспоминания у меня остались после наших песен! Мы пели про Ворону и про дружбу, про космические карты и про волшебника.

Эстафеты на пляже и ярмарка, индийский праздник,  цирк, костры под темным южным небом. Воспоминания наши яркие, как звезды, и теплые, как дружеские объятья.

Спасибо всем участникам за неизменный позитив, открытость и участие вовсех событиях нашего лагеря! До новых встреч!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Facebook

Мы в Facebook