8-495-118-23-41

В отпуск всей семьей!!! 


Долгожданный отпуск! Поездка на море, ленивый пляжный отдых, иногда экскурсии… А нравится ли подобный отдых вашим детям? Задумайтесь, сколько нового и интересного можно было бы им дать. Хотим рассказать вам про альтернативный вид отдыха – семейные лагеря. Так что же это такое и что может дать не только ребенку и всей вашей семье.36043_original

Семейные лагеря — это новый вид отдыха для всей семьи, где и для взрослых, и для детей организована своя программа. Он может быть образовательным или развлекательным, а может совмещать и то и другое. В формате лагеря реализуются программы как отдельные для взрослых и детей, так и совместные объединяющие семейные занятия и мероприятия. Каждый лагерь реализует свою программу и есть возможность выбирать по интересам. Программы отличаются информационной составляющей для взрослых. В семейных лагерях хорошо не только семьям с подросшими детьми, но и мамам с маленькими детьми так как

  •   Мама находиться не одна, а в группе таких же мам. Можно поделиться опытом с другими мамами, и вообще провести приятно время, пока дети копаются в песочнице.
  • У мамы есть возможность уделить немного времени себе – проснуться пораньше и заняться йогой, или вечером, уложив ребенка, порукодельничать и пообщаться в приятном обществе.
  • Можно передать на пару часов ребенка папе (если он рядом) и заняться творчеством, благо в наших лагерях возможностей для этого предостаточно. А можно заняться этим прямо с ребенком.

В результате ваш ребенок будет находиться рядом с довольной, гармоничной, отдохнувшей и счастливой мамой.

Мы рекомендуем летние лагеря с клубом «Большая Черепаха», в которых Вы сможете как отдохнуть сами, так и подарить много радостей и полезностей Вашему ребенку!

В этих лагерях предлагают очень интересную и разнообразную программу. Каждый день не похож на остальные. Для мам и пап мы предлагаем: тренинги и тематические программы, танцы, творческие занятия, игры, посиделки с теплым общением. Для детей: мягкая школа, эстафеты, тематические игры, творческие занятия, студия для малышей.
Клуб “Большая Черепаха” организовал и провел уже более 25 выездных семейных лагерей.

Сезон ЛЕТО-2015 – Чирали (Турция), Псков, Крым!-

1. Семейные лагеря в Турции (Чирали)

Мы предлагаем поехать с нами и насладиться всеми прелестями отдыха в маленьком отеле, экологически благополучном районе Турции. Получить удовольствие от великолепной природы и видов этой местности, теплого прозрачного моря и солнца.

36368_original

Первая смена — 30 мая -13 июня посвящена Эмоциональной сфере ребенка: раскрытию его чувств и потребностей.

Вторая смена — 14 июня — 28 июня — Ароматерапия для взрослых. Вы сможете получить базовые знания об основных понятиях и принципах ароматерапии и применять их на практике.Третья смена — 14 июня — 05 июля «Арт-терапия». Вальдорфский лагерь. Школа живописи для взрослых. Программа для детей, как обычно, разнообразна, адаптирована под возраст собравшихся деток.

 

2. Семейные лагеря в Псковской области

Предлагаем отдохнуть и хорошо провести время вдали от городского шума, на берегу озера и окраине леса. Тут очень уютно и есть все условия для хорошего отдыха: творческие мастерские, занятия для детей и взрослых, игры, прогулки и квесты, здоровая еда и крепкий сон.

36974_original

Первая смена — с 11 июля по 24 июля. Семейный лагерь: йога для взрослых и детей, лекции по здоровому питанию, Аюрведе, ароматерапии, йогатерапии. Для детей и взрослых: творческая мастерская, ремесленная мастерская, хороводы и игры, музыкальные занятия, Мягкая Школа для малышей и многое другое!

Вторая смена — с 25 июля по 7 августа. Вальдорфский лагерь: живопись для взрослых и детей, ремесленная мастерская, творческая мастерская, музыкальные занятия для детей и взрослых, а также шитье вальдорфских кукол, беседы и лекции о вальдорфской педагогике и многое другое!

3. Семейные лагеря в Крыму

Откройте для себя удивительный и живописный район Крыма – Зеленогорье.
Место расположено среди величественных гор с водопадами, в долинах которых находятся зеленые луга с уникальными травами. В непосредственной близости живописные озера, а менее чем в 10 минутах езды на автомобиле начинается морское побережье.

38030_original

Первая смена — с 31 июля по 14 августа. Семейный лагерь с Людмилой Краснобаевой, автором курса по подрощенным детям и бытоустройству, планируются как лекции, так и практические занятия для мам и детей. А также вас ждут: творческие мастерские для детей и взрослых, утренняя йога для мам, хороводы, игры, праздники и квесты, Мягкая Школа для малышей и многое другое!

Вторая смена— с 15 по 29 августа. Семейный лагерь: творческие занятия для взрослых и детей, музыкальные занятия, интересные мастер классы, йога для мам, походы, игры, эстафеты и праздники, Мягкая Школа.

Цену на проживание и программу мы держим на докризисном уровне.

Присоединяйтесь! Вам понравится! Все подробности на нашем сайте
Так же приглашаем присоединиться к нашим группам о путешествиях с детьми в Фейсбуке и в Контакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *