Бытоустройство глазами участников семинара

interernaya_nadpisБытоустройство — это метанаука о том, как сделать дом колыбелью семьи, где хорошо и комфортно каждому: и крошечному малышу и в благородной старости. Вы не найдете определения термина бытоустройства ни в одном словаре, никакой дизайнер не расскажет вам, что же это такое и каким путем достигается результат. Узнать и послушать про бытоустойство вы можете только от создателя этой парадигмы — Людмилы Краснобаевой.

Этому курсу уже больше 8 лет, уже есть преданные последователи такого подхода к дому и его устройству, хотя, конечно, каждый находит ответы на свои личные вопросы. В каждом отзыве о семинаре Людмилы — история живых людей, их чувства, мысли и впечатления.

28 марта  в «Большой Черепахе» пятичасовой семинар для тех, кому важны их дом и семья.

Анна Ушакова, Черногория: 

27 – 29 сентября 2013 мы с мужем прошли семинар Людмилы Краснобаевой по бытоустройству. Прошла уже неделя после этого замечательного события, и мы уже успели внедрить в жизнь некоторые рекомендации Людмилы – они действительно меняют быт и качество жизни к лучшему. Её выкладки очень хорошо легли на мое мироощущение.
В самом тренере очень порадовало то, что Людмила не просто эмоционально, очень красиво и изысканно подает такую сложную тему, как устройство быта. А и то, что обо всем, что она говорит, она говорит не по книгам и не просто в теории, все выкладки, все находки и откровения основаны на практическом опыте жизни.

Принципы обустройства дома по Людмиле – очень практичны, логичны, понятны и в то же время изящны и изысканны. Быт от Людмилы – сохраняет энергию мамы и папы, поднимает их статус у детей, помогает воспитывать в детях не только спортивные навыки и крепкое здоровье, но также и умение заботится о родителях и себе. Умение доводить дела до конца и побеждать.

Устройство быта по Людмиле Краснобаевой выводит само понятие быта, дома и жизни в семье на совершенно новый уровень. На уровень более интеллигентный, изысканный, духовный и в то же время практичный и экономически обоснованный.
В доме от Людмилы есть место и спорту и игре и творчеству и взаимной помощи и любви и гордости за себя для всех членов семьи.
Мой муж изначально не очень хотел идти на этот семинар. Но моя просьба и его дизайнерские настроения взяли верх. И честно говоря, он оказался очень доволен, что пришел на этот семинар. Сказал, что нашел и для себя очень много полезного в словах и выкладках Людмилы. И не только с точки зрения дизайна и обустройства дома, но и с точки зрения воспитания детей и с точки зрения улучшения качества жизни в целом.
Считаю, что деньги и время, вложенные в этот семинар уже окупились и еще окупятся сторицей. Так как сейчас мы как раз ждем нашего первого ребенка и совсем скоро переезжаем в новый дом. Уверена, что мы применим большинство рекомендаций Людмилы (потому, что часть уже применили), или закажем у неё проект обустройства нашего дома. Если, конечно она возьмется сделать его по фотографиям и планам (т.к. живем мы в разных странах).
Из пожеланий к организаторам – хотелось бы, побольше времени на этот семинар.

Евгения, Челябинск:

Черногория – страна чудес. Это уже факт. Вчера была на потрясающем семинаре Людмилы Краснобаевой. Девчонки, мама моя родная, да вы бы описались от восторга. Я, заядлый критикан и зануда, просидела 3 часа открыв рот, забывая вздохнуть. А тема-то – «Бытоустройство. Ванная. Спальня» (!). Вы вообще меня представляете на семинаре по бытоустройству??…
Людмила Краснобаева. Невозможная смесь породистой московской интеллигенции с таааким слогом, что гипноз, гейши и НЛП отдыхают, фигурой мексиканской сказительницы, харизмой Гандапаса и жестами утонченной француженки.
Давно не ходила на людей, послание которых не вызывало бы НИКАКИХ противоречий… Она из тех, кто дотошно возвращает нас к женской природе, мужчин — к мужской природе не через ведическое «правильно-неправильно», а через чистое творчество, и то, как это делается через тему бытоустройства (ну, никак не могу осознать, что я туда попала))), восхищает. После десятка «женских тренингов» порою не возникает и сотой доли искры в той самой женской глубине, когда до «безума» хочется всех этих штучек для дома, детей, себя…
В общем, браво, поклон и спасибо! Неожиданно для себя унесла очень много.
Если мне удастся когда-то привезти ее к нам в Челябинск – забудьте о делах, идите.

Мария Шацких, Черногория:

Такой замечательный семинар посетила — просто слов нет! Спасибо огромное Сюзанне за то, что организовала его для нас) И конечно же, огромное спасибо Людмиле Краснобаевой за ее замечательный материал)

Настолько все отозвалось в душе! И настолько все вовремя! Как будто какие-то пазлы сложились в одну картинку. Теперь понятны прошлые ошибки по организации быта и своего жилья. Почему столько тратилось сил и времени, а дом не приносил такой радости.

Спасибо огромное!!!

ОЧЕНЬ рекомендую всем! В Будве вроде будет второй поток во вторник-среду. Вот, честное слово, не пожалеете)))

Аня и Женя Нивы:

Присоединяюсь к отзыву Марии! Семинар действительно нужный, очень практичный и воодушевляющий! Благодарим Людмилу за то, что так щедро делилась своим опытом и знаниями. Можно долго и с открытым ртом восхищаться гениальными наработками Людмилы в том, как превратить дом в главного помощника в непростом деле воспитания гармоничных личностей в своих детях !!! И насколько же можно сделать дом комфортным для себя и сэкономить сил)) Творческие вихри закручиваются в голове после посещения семинара и рождаются картинки будущих гостиных, ванн, прихожих …))) Низкий поклон вам, Людмила, за эти бесценные знания и вдохновение!

Источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *