Авторский тренинг Сергея Янковского «Творчество в профессиональной деятельности»

В воскресенье 20 сентября в нашем клубе «Большая Черепаха» состоится авторский тренинг артиста театра и кино Сергея Янковского!  Стоимость — всего 2000 руб. с человека. Идёт запись на тренинг!

Сергей ЯнковскийСергей Янковский – в 2004 году окончил театральную академию по специальности актер театра и кино, режиссер. Обладатель премий международного фестиваля «Амурская осень»- лучшая роль, дипломант всероссийского конкурса артистов эстрады, премия «Золотой софит», премия «Проект года» в сфере творчество для бизнеса. Исполнил более 30 ролей в театре, поставил около 15 спектаклей, среди них «Исповедь Хулигана» с участием Сергея Безрукова, «Прыжок в свободу» с участием Илзе Лиепа. В разное время работал с такими звездами, как Олег Басилашвили, Роберт Городецкий( Лицедеи), Фарух Рузиматов, Олег Виноградов (руководитель Мариинского театра 1977- 2001 года), Анастасия Волочкова, Николай Валуев, Максим Поташев и другими.

В 2010 году профессиональную актерскую и режиссерскую деятельность Сергей Янковский соединил с работой в сфере бизнеса. Будучи арт директором самой крупной в России книжной сети «Буквоед», разработал систему обучения, пробуждающую творческую энергию у сотрудников. Этот бесценный опыт стал основой для создания уникального тренинга. Особенность состоит в том, что направлен тренинг на развитие творческого потенциала у человека, но при этом сам человек может быть любой профессии и без какой либо творческой подготовки.

2аУникальность именного этого тренинга заключается в том, что проводит его тренер — реальный мастер сценического искусства, который имеет постоянный опыт работы с аудиторией от 1000 до 2000 человек в течении 2,5 часов, без потери интереса со стороны аудитории.

Это авторская система направленная на раскрытие новых граней творческого потенциала человека.

В основе методологии — личный опыт работы взаимодействия с публикой на больших театральных площадках + симбиоз знаний в области психологии, философии (Ананьев, Бердяев, Аллан Пиз, Козлов, ОШО и др.), коучинга (Стивен Кови, Владимир Тарасов, Боб Проктор, Наполеон Хилл и др.) и сценического искусства (система Константина Станиславского и Михаила Чехова).

Тренинг направлен на освобождение творческой энергии, которой обладает каждый человек. Основной задачей метода является избавление от психических и физических зажимов , которые мешают творческим процессам и ведению деловой деятельности.

Для чего это полезно абсолютно всем:

  • тренинг развивает творческий подход в решении любых вопросов
  • пробуждает творческую энергию
  • развивает образное мышление
  • избавляет от зажимов
  • делает общение более легким и непринужденным
  • повышает уверенность в собственных силах
  • помогает в публичных выступлениях
  • учит импровизировать и творить в бизнесе и личной жизни
  • учит творческому взаимодействию с партнерами, творчество в отношениях;
  • вырабатывает быструю реакцию

Каждый, кто занимается бизнесом, прекрасно понимает важность приобретения таких навыков.

Программа тренинга.

61. Система Станиславского.

— что это такое?

— зачем она людям нетворческих профессий?

2. Как пробудить в себе творческую энергию?

— что такое творческая энергия (творческое

самочувствие)?

— есть ли она в каждом человеке?

— как она может влиять на жизнь

3. Творческое пробуждение

— развитие фантазии

— кинолента внутреннего видения

— восприятие действительности

4. Работа с телом

— зажимы и освобождение от них

— голос тела (передача и восприятие информации

телом)

5а— тело и пространство

— тело во время публичного выступления

5. Эмоции

— эмоциональное окрашивание

— лабильность

— управление эмоциями. Три круга

внимания

— игра

6. Речь

— речевой аппарат

— ритм речи и голосоведение

2— пауза

— речь и тело

7. Публичное выступление

— основные проблемы мешающие

выступать

— убедительность

— кинолента внутреннего видения

8. Импровизация

 

Отзывы о тренинге:

Денис Котов, генеральный директор и основатель книжной сети «Буквоед»:

— Тренинг Сергея- это игра со смыслами из которых состоит жизнь. Он легко и непринужденно поворачивает нас лицом к тем проблемам, которые мешают пробуждению творчества в нашей жизни. Творчество во время публичного выступления считаю для себя самым полезным аспектом в этом учении. Рекомендую всем!

Игорь Дубинников, директор компании Enerzet, основатель компании Aaa Trust:

— У меня получилось «выйти за рамки» привычного себя. Я научился «видеть себя со стороны» и не бояться выступать в роли актера. Самое важное для меня было то, что члены моей команды смогли попробовать себя в новом качестве легко и непринужденно — «выйти за рамки» привычной формы. Ценность тренинга в самом Сергее — искреннем луче позитивной энергии.

Вячеслав Макович, предприниматель, эксперт, журналист:

— Часто за рабочими буднями начинает теряться творческая энергия. Тренинг Сергея позволяет встряхнуть свои творческие возможности и вывернуть их самой важной стороной. Рекомендую всем, кто хочет не потонуть в будничной рутине и раскрыть себя с новой стороны.

Владимир Павлов, заместитель директора, начальник отдела сбыта КИНЕФ:

— Этот тренинг позволил мне взглянуть на свою деятельность с совершенно другой стороны. Независимо от того чем ты занимаешься в этой жизни, ты можешь наполнить ее творчеством, что позволит сделать ее интересней!

Марк Городницкий, президент «Федерации настольного хоккея СПб»:

-У меня получилось задуматься о некоторых важных моментах. Я научился пока еще немногому. Самым ценным для меня было осознать информацию о внутренних и внешних ритмах. Конечно, хочу и дальше учиться.

Михаил Чуфырев, генеральный директор «Московского Дома Национальностей»:

— Мне давно хотелось услышать профессионала в области публичных выступлений и почерпнуть для себя необходимое. У меня получилось включить воображение и раскрепоститься. За один раз я, наверное, научился немногому, но понял направление действия. Самое важное и ценное для меня в этом – попробовать себя на таких занятиях. Хочу и дальше учиться раскрывать новые грани своего творческого потенциала.

Дмитрий Буряков, советник генерального директора ОАО «ВНИИРА»:

— Я научился взаимодействию. Самым важным для меня в этом было то, что я понял единство слова и жеста. Хочу и дальше развиваться в этом направлении.

Андрей Спирин, владелец «Центрального Агентства Недвижимости»

-Артист + Тренинг = Интересно. У меня получилось развлечься! Я научился пока не всему. Самым важным и ценным для меня в этом было – переключиться. Хочу и дальше продолжить занятия.

Дмитрий Майоров, совладелец «Русь НТ»

— Я пришел, потому что мне очень понравился Сергей Янковский в прошлый раз. У меня получилось воображать))) Может, даже чуть-чуть творить. Я научился слушать целый мир. Самым ценным для меня в этом было непосредственность и искренность. Да, я очень хочу продолжить работу.

Ольга Сазонова, художественный руководитель Фонда М.Шемякина

— Я была на вечере по долгу службы. У меня получилось поучаствовать в интересном тренинге в компании симпатичных людей. Я чуть больше узнала о системе Станиславского и практических занятиях в театральных училищах. Творчество — это часть моей профессии, но лицедейство, как одно из наиболее ярких проявлений творчества для меня, безусловно, шаг в новом направлении.

 

Тренинг состоится 20 сентября 2015 , 15.00 — 18.00. ИДЕТ НАБОР ГРУППЫ! 

Место: метро Университет, Профсоюзная, ул. Вавилова, д.65а, мастерская 603.

Стоимость тренинга (3 часа): 2000 руб. с человека.

Запись на тренинг в специальной регистрационной форме.

Все вопросы по тел.8916-2656147 или по почте admin@big-turtle.ru.

Количество мест ограничено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *